Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 10:23

Брянского блоггера Виткевича поразил урок физкультуры в БГТУ

Общество

1498
Студенты бегали и прыгали по ямам возле домов

Брянский блоггер, журналист, бизнесмен и спортсмен Николай Виткевич выложил видео с фрагментов урока физкультуры в ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет».

Судя по ролику, студенты бегали и прыгали на убитой дороге. Блоггера удивила подобная организация учебного процесса.

- Руководство университета не может привести в порядок близлежащую территорию и спортивный корт. Оборудовать хоть какие то спортивные снаряды для занятий студентов которые вынуждены бегать по ямам во дворе возле близлежащих домов, - пишет автор видео.

Также он делает напоминает, что студенты данного вуза стали часто фигурировать в скандалах, связанными с употребление и даже торговлей наркотиками, а также аморальными поступками, вроде выбрасывания в окна бутылок из под горячительных напитков и мебели.

Напомним, что руководство БГТУ даже судилось с блоггером. Но без особого для себя успеха. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

10
Ии
21 СЕН 20:34 #3
Ии
Когда то БГТУ был был свой стадион, с футбольным полем, баскетбольной площадкой, беговыми дорожками, ямой для прыжков, турниками. Там проводили классные уроки физкультуры. Турнир по футболу среди факультетов. Да и просто все кто живет рядом могли заниматься спортом. Но это место застроили очередным корпусом. Спорт, студенческий спорт не в моде. Проще в общах бухать, и спать людям в домах напротив не давать.
10
Вальтер
21 СЕН 17:45 #2
Вальтер
Вместо того что бы заниматься пасквильством и словоблудием, оказал бы лучше спонсорскую помощь и отремонтировал спорт площадку, поставил тренажёры! В чужом глазу всегда......., а когда до дела доходит, как всегда хвост подал и в кусты!
14
?
21 СЕН 17:32 #1
?
Называется - бег по пересечённой местности.