Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 10:20

Брянский депутат Валуев поддержал «опозоренного» губернатора Орлову

Общество

6295
И назвал главу Владимирской области бойцом

Напомни, около двух недель назад, 9 сентября, в России прошёл единый день голосования. Для многих он стал неожиданностью. В первом туре не определились руководители Приморья, Хабаровского края, Хакассии и Владимирской области. Последним регионом уже пять лет управляет Светлана Орлова. Некогда она была популярной политической фигурой. Однако эксперты отмечают, что сейчас её рейтинг сильно упал.

Орлова на выборах 9 сентября набрала лишь 36,42% голосов - это в два раза меньше, чем когда она впервые избиралась в 2013 году. За ее соперника, считавшегося спойлером, проголосовали 31,19%.

Многие считают, что сам факт второго тура выборов и малое количество голосов являются позором для руководителя региона, которого поддержал президент. Чтобы хоть чуточку спасти положение действующего губернатора, недавно за нее агитировал десант депутатов Госдумы.

Среди них был и народный избранник от Брянщины Николай Валуев. На днях он побывал во Владимире, где открыл турнир по мини-футболу, а также проехался ещё по нескольким городам области. В ходе турне брянский депутат похвалил Орлову и назвал её «бойцом».

— Как представитель боевых видов спорта, я бы её ассоциировал с бойцом, который идёт напропалую, где-то сжигая мосты, но к намеченной цели она придёт спокойно абсолютно, - сказал Николай Валуев. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Альтист
24 СЕН 13:39 #20
Альтист
Ну, что Николай Валуев - сильно помогла твоя поддержка взбесившей всю Владимирскую область бабушке Орловой?
Вот то-то - иди в народное хозяйство - охранников что ли каким-нибудь - хоть толк от тебя будет!
1
Правитель
24 СЕН 13:34 #19
Правитель
Кто нибудь знает какие перспективы есть у члена уик?
18
 ЛенинВсегдаЖивой
22 СЕН 11:24 #18
ЛенинВсегдаЖивой
какое политическое извращение - Валуев депутат от Брянска.Никогда к Брянску он не имел ни малейшего отношения и вот на тебе - депутат.Это гражданам данного города намёк - вы быдло, кого хотим того от вас и назначим .
3
Поправочка
22 СЕН 11:17 #17
Поправочка
saharokсожжены то сожжены,но кого выбрали в брянском районе и в стародубе?

это загадка, как и с этим персонажем...


как и с этим пассажиром)
6
Ха
22 СЕН 10:56 #16
Ха
Vox populi
Понимает Колюньчик, что от Брянска второй раз не пройдет, готовит себе новый аэродром.

"Спасибо этому дому, пора к другому"...
7
Маркетолог
22 СЕН 10:47 #15
Маркетолог
Начиная с Владивостока- первый , за ним второй .И скольким еще- надо пойти!И скольким членам избирательных комиссий,совершивших фальсификации, предстоит ответить перед судом!И перед Божьим - тоже!Впрочем, напугает ли это фальсификаторов?Или они предпочтут набивать свои желудки пищей, заработанной за неправедные дела?Но не жгет ли такая пища, изнутри, как огонь?И пришла ли уже тому пора?
15
Евген
22 СЕН 10:36 #14
Евген
до когдА уже (хотел написать доколе?)
Грибочки, рыбалка, на мосту сфоткался, и прочее ...)
Депутат ты НАШ.
За дикую зарплату.
Что может быть кроме (неприязни) ненависти?
9
Василий Иванов
22 СЕН 10:29 #13
Василий Иванов
Орлова в печали и горе :( Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски
10
Владимир032
22 СЕН 10:01 #12
Владимир032
[quote name="ru_leopard64 "]скажите какое отношение к брянску имеет валуев кто его избирал. Как кто? Кто в Москве, из Питера, тот его и поставил. (Валуев кстати тоже из Санкт-Петербурга.) А вы, мы, в смысле избиратели,его выбрали; кто-то по указке сверху, кто-то от «чистого» сердца, а за кого-то просто галочку поставили. На выборы нужно ходить, и голосовать сердцем и умом, тогда может и к власти у народа будет меньше вопросов. Так как выбранные избранники действительно будут народные. А не ставленные.
14
32регион
22 СЕН 09:58 #11
32регион
яростно позиционируют себя народными избранниками, хотя являются исполнителями полицейского государства
8
22 СЕН 08:50 #10
Вот он честный результат и правильный процент кандидата.
12
22 СЕН 07:40 #9
saharok
сожжены то сожжены,но кого выбрали в брянском районе и в стародубе?


это загадка, как и с этим персонажем...
15
saharok
22 СЕН 05:37 #8
saharok
и почему опозоренного в кавычках?
7
saharok
22 СЕН 05:33 #7
saharok
сожжены то сожжены,но кого выбрали в брянском районе и в стародубе?
25
22 СЕН 02:06 #6
еровские кукушки и петухи в своих никчемных потугах соревнуются в похвальбе друг друга