Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 15:33

Брянцы набросились на автоледи, не уступившую спецмашине

Общество

6930
Видеоролик нарушения появился в соцсетях

В соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск» опубликован ролик на котором видно, что на одной из брянских дорог одна из машин неохотно пропускает авто с проблесковыми маячками.

Позднее выяснилось, что за рулем находилась автоледи.

«Хочется поделиться тем как в Брянске уступают дорогу экстренным службам... И это лишь один из многих случаев просто уже устали, решили заснять и выложить, так сказать крик души», - написал автор видео.

Брянцы бурно обсуждают случившееся. Большинство выражает недовольство в адрес автолюбительницы.

Лишь некоторые пытаются ее защитить.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
mlong
23 СЕН 22:20 #30
mlong
Yuriy N. KARPENKO
Асклепий, Вам как богу медиков известно что это только одно из отличий, которое не афишируют у нас(!!!) даже в медицинских ВУЗах и только по толлерантным причинам. Но скрывают это не для всех. Тем, кто будет управлять массами преподают многое и у нас и за бугром...Вспомни, не так давно даже книги "Деловая Америка", книги Д. Карнеги и подобные были только в библиотеках не ниже уровня райкомов партии крупных городов. (Специально привожу пример понятный для широкого круга людей и далёких от медицины, чтобы не влезать в её дебри, но это то-же).Сейчас такие знания постепенно утрачиваются у широкого круга специалистов. Одно из проявлений такого - разрешение женщинам на работу в отдельных профессиям, в которых стрессовая составляющая присутствует вместе с возможными тяжелых последствий для большого количества лиц.Конечно-же не стоит на месте методика подготовки, автоматизация процессов, совершенствуется "защита от дурака" и др., но всё-же...

Во многом согласен с Вами.... Просто примеры из жизни:
1. Минут 20 объяснял "авто(Б)леди" что такое ШРУС. Поняла когда наглядно объяснил как шнек (конец) в пи... , в пазу болтается.
2. Другой полчаса пытался объяснить 8.9 ПДД. Поняла только тогда, когда вспомнила с какой руки её "бывший" воспитывал....
3,4,5,... 1000000000 примеров.
Да, есть среди женщин хорошие водители, но видя уровень новичков на дороге (не зависимо от пола!!) начинаешь жалеть и вспоминать систему обучения водителей в СССР. И то что сейчас систему подготовки "водятлов" пытаются ужесточить- только рад!
1
Yuriy N. KARPENKO
23 СЕН 19:06 #29
Yuriy N. KARPENKO
Асклепий, Вам как богу медиков известно что это только одно из отличий, которое не афишируют у нас(!!!) даже в медицинских ВУЗах и только по толлерантным причинам. Но скрывают это не для всех. Тем, кто будет управлять массами преподают многое и у нас и за бугром...
Вспомни, не так давно даже книги "Деловая Америка", книги Д. Карнеги и подобные были только в библиотеках не ниже уровня райкомов партии крупных городов. (Специально привожу пример понятный для широкого круга людей и далёких от медицины, чтобы не влезать в её дебри, но это то-же).
Сейчас такие знания постепенно утрачиваются у широкого круга специалистов. Одно из проявлений такого - разрешение женщинам на работу в отдельных профессиям, в которых стрессовая составляющая присутствует вместе с возможными тяжелых последствий для большого количества лиц.
Конечно-же не стоит на месте методика подготовки, автоматизация процессов, совершенствуется "защита от дурака" и др., но всё-же...
-6
Глеб Пердынцев
23 СЕН 17:49 #28
Глеб Пердынцев
Может женщина спешила на митинг КПРФ, решать серьезные дела, а вы набросились
2
Acклeпий
23 СЕН 17:47 #27
Acклeпий
Женщины реагируют на визуальные раздражители медленнее мужчин

[quote]Оказалось, что женщины в среднем смотрят на линии на 23-78 процентов дольше, прежде чем среагировать на их движение. Все мужчины, принимавшие участие в эксперименте в свою очередь реагировали на движение линий гораздо быстрые, чем представители слабого пола. Мужчины нажимали на кнопку через 0,1 секунды, у женщин уходило чуть больше времени – от 0,125 до 0,175 секунды. Сильнее всего различия в скорости реакции отмечались при просмотре высококонтрастных картинок, которые проще всего распознать.
https://www.cell.com/current-biology/home
3
Ъ
23 СЕН 17:03 #26
Ъ
На Мечте в середине дня очередная авто.лядь поворачивая налево влетела под маршрутку. Весь перед всмятку, при этом с другой стороны старые вмятины на обоих дверях и дверь багажника заменена не в цвет. Что ещё сказать - даже на своих ошибках не учатся. Наверно до сих пор уверена, что всегда права.
-1
Андреенко
23 СЕН 14:29 #25
Андреенко
Кэп, ты как всегда выше и ростом, да и вообще!
Правильно делаешь, что не споришь с той, которая даже не может прочитать, вникнуть, осознать о чём ты пишешь, отвечает невпопад, не то, приводя примеры выдуманные дамами, заинтересованными лицами и не читает ничего более чем посты О. Бузовой.
3
у
23 СЕН 14:12 #24
у
"...один из многих случаев просто уже устали, решили заснять и выложить,..."
и конечно решили выложить именно деву потоптать
от мужика ж и можно и схлопотать
-1
Yuriy N. KARPENKO
23 СЕН 13:57 #23
Yuriy N. KARPENKO
Ну-ну... :-)
4
222
23 СЕН 13:48 #22
222
Yuriy N. KARPENKO
Практика показывает, что обычно женщинам для обучения ответным действиям связанным с одновременным слежениям за несколькими переменными в условиях стрессовых ситуаций, требуется в разы(!!!) больше времени и усилий, чем мужчинамЭто напрямую согласовывается с описанными различия полов, описанными в мед книгах дореволюционных авторов, когда о толлерантности на практике не было.Просто необходимо это учитывать при обучении женщин управляющих любыми(!!!) процессами.Это вполне серьёзно, без шуток и желания как-то принизить прекрасный пол. Просто мы действительно разные и те, кто это не осознаёт, преднамеренно ставит недостаточно обученную женщину в невозможную для неё ситуацию - ПРЕСТУПНИК!

Вы бы ещё вспомнили авторов "юрского периода". Давно доказано, что у женщин периферическое зрение развито лучше, чем у мужчин. И только женщины одновременно могут одной рукой рисовать круг, а второй-прямую линию. А вот что касается навыков-это совсем другой вопрос-навык любой формируется в течении 9 недель непрерывного повторения, и это особенности психики. Даже медведи учатся ездить на мотоциклах. Некоторым женщинам, как и мужчинам, достаточно научиться ездить прямо на коробке автомат, но это уже вопрос обучаемости и среди разных полов есть совершенно необучаемые особи. А вот инстинкт самосохранения у женщин сильнее, чем у мужчин, это давно доказано и обсуждению не подлежит. А теперь обратимся к статистике. Большинство серьёзных дтп с трупами совершены мужчинами. Женщинам, как правило, присущи мелкие дтп, типа не вписалась в поворот, притёрла бампер на парковке и т.п. А теперь напрягите мозги и вспомните, сколько женщин вами замечено играющими в "шашки" или за опасным и агрессивным вождением?
0
Еленка
23 СЕН 13:35 #21
Еленка
Есть женщины-водители со стажем, отлично рулят, есть которые на фурах ездят, но таких оооочень мало. А на сегодня, многие дамы думают, что они так же могут, их фраза- ты не видишь, что я еду. Захотела машину, получила права и поехала, а сама сидит, ждет сцепления, чтоб машина поехала. Ну нет у женщин реакции, как у мужчин. Хотя и мужчин таких хватает. Дамам надо оценивать свои возможности, а не тупо садится за руль от мысли- я хочу.
7
VREDINА
23 СЕН 13:15 #20
VREDINА
Yuriy N. KARPENKO
Если бы тебя везли в скорой, ты бы тоже так думала??? VREDINАЯ бы тоже не уступила дорогу,кто они такие,чем лучше меня!
. Так я никуда не езжу на скорой, я в дурдоме лежу давно!
4
 ЛенинВсегдаЖивой
23 СЕН 12:59 #19
ЛенинВсегдаЖивой
балаболят по телефоноиду вот и попадают в ДТП.А когда глаз потеряет поздно плакать.
2
Yuriy N. KARPENKO
23 СЕН 12:55 #18
Yuriy N. KARPENKO
Спорить с женщиной... :-) Да ещё находящейся в стрессовой ситуации, когда она осознаёт, что она не права... :-) :-) :-)
Ещё Андрэ Моруа в такой ситуации рекомендовал попросить у неё прощения.
Я стараюсь, но у меня не получается. Меня не Андрэ зовут и я не Моруа...
:-) :-) :-) Пардон.
Я больше верю реальной науке и своему опыту...
Лично я на дорогах ежедневно вижу таааакоооеее, что стоит отдельной..., нет, не статьи... Книги. И юмористы отдыхают.
Некоторое сохранил с видеорегистраторов, несколько с SDшки рации, скриншоты комментов и т.п. Надо выложить. Не только поржом вместе, но и обучающим управлять женщин всем, от машины, любой железяки..., до коллектива, будет прекрасное пособие и выводы...
-5
23 СЕН 12:13 #17
да уж, пардон
Yuriy N. KARPENKOЧтобы понять причины - читайте дореволюционные книги по медицине, когда толлерантность не была в почёте и говорилось всё как есть! ...Маскулизм здесь не уместен. За рулем все равны. За рулем д-бов хватает разных полов...


Ни чего подобного, АВТОледи ровнее ровных. Прекратите на эту тему спорить!!!
5
Yuriy N. KARPENKO
23 СЕН 12:12 #16
Yuriy N. KARPENKO
Практика показывает, что обычно женщинам для обучения ответным действиям связанным с одновременным слежениям за несколькими переменными в условиях стрессовых ситуаций, требуется в разы(!!!) больше времени и усилий, чем мужчинам
Это напрямую согласовывается с описанными различия полов, описанными в мед книгах дореволюционных авторов, когда о толлерантности на практике не было.
Просто необходимо это учитывать при обучении женщин управляющих любыми(!!!) процессами.
Это вполне серьёзно, без шуток и желания как-то принизить прекрасный пол.
Просто мы действительно разные и те, кто это не осознаёт, преднамеренно ставит недостаточно обученную женщину в невозможную для неё ситуацию - ПРЕСТУПНИК!