Суббота, 25 июнь 2022, 01:50

После секс-скандала в брянском интернате замдиректора обвинили в халатности

4413
После секс-скандала в брянском интернате замдиректора обвинили в халатности
Женщина знала о детской проституции в учреждении и не принимала мер

Мы уже рассказывали о секс-скандале в школе-интернате имени Героя России А.А. Титова, который располагается в городе Жуковка Брянской области. Оказалось, что две 15-летние воспитанницы учреждения за деньги занимались сексом с 45-летним местным жителем.

Ранее уголовное дело уже было заведено на педофила. Сейчас оно находится на рассмотрении в суде. Также от занимаемой должности был освобожден директор школы-интерната.

Теперь еще одним фигурантом уголовного дела стал бывший заместитель директора по воспитательной работе. Ей предъявлено обвинение в халатности.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, детская проституция в школе-интернате стала возможной в результате недобросовестного отношения обвиняемой к своим служебным обязанностям.

Женщина знала о самовольном и бесконтрольном пребывании детей за пределами учреждения и их общении с посторонним мужчиной, но не приняла никаких мер к защите своих подопечных.

Расследование уголовного дела продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Фемида
24 СЕН 18:25 #4
Фемида
Как фамилия этой заместителя директора по воспитательной работе? Озвучьте пожалуйста
3
августин
24 СЕН 16:19 #3
августин
зам директора- на панель пусть прощение зарабатывает
3
Сибирский цирюльник
24 СЕН 15:38 #2
Сибирский цирюльник
Может не халатность надо искать, а рабочие места создавать для родителей и их детей по месту жительства! Тогда и родители будут не на вахтах, а дома с детьми и такое число интернатов - точно не понадобится!Но как в этом убедить Губернатора и прочих,вроде Оборотова?Попробуй пробиться к ним, если между нами глухая стена!Хоть Лукашенко жалуйся!
7
24 СЕН 14:37 #1
Видимо это "секс-интернат", там готовили б-дей.