Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 07:17

Мумия брянской учительницы музыки пролежала в квартире 13 лет

Общество

20014
Труп случайно обнаружили коммунальщики

Журналисты МК рассказали жуткую историю брянской 67-летней учительницы музыки Валентины Павловны Абрамовой - одинокой женщины, которую некому было похоронить.

Родом она из Тульской области, долгое время жила и работала в Брянске в одной из музыкальных школ, в 1985 году, после смерти матери, перебралась в город Щекино.

Валентина Павловна вела замкнутый образ жизни — никто не поздравлял ее с днем рождения, не справлялся об ее здоровье, соседи не знали ее имени. Неудивительно, что ее уход никто не заметил.

25 марта 2008 года работники ЖЭУ вызвали милиционеров и в их присутствии вскрыли квартиру. Дверь была закрыта изнутри на два замка и цепочку. На диване лежал труп женщины, похожий на мумию.

— Народ лишился дара речи, когда увидел труп. Тело Валентины Павловны продавило тахту, оно будто вросло в матрас. За 13 лет Абрамова высохла и мумифицировалось. В связи с этим установить причину смерти невозможно. Скорее всего, пенсионерка умерла от жажды — заболела, не смогла вставать с кровати, - поясняет судмедэксперт Валерий Отставных.

Следователи возбуждать уголовное дело по факту гибели одинокой пенсионерки не стали. К сожалению, заброшенные трупы в России - явление нередкое...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Дима
28 СЕН 00:45 #7
Дима
Бывает.
3
ОСА
25 СЕН 23:20 #6
ОСА
ужассс...неужели правда?
28
Грузчик
25 СЕН 10:03 #5
Грузчик
Вот так и купи диван на Авито
78
ОУ
25 СЕН 09:52 #4
ОУ
Мне вот интересно как же так 13 лет никто ничего не знал,странная история,тут если не заплатишь за коммуналку все пороги обобьют и найдут тебя чтобы заплатил,а налоги и т.д. Я думаю эта история выдумка какая то...
55
Лорд Швайцер
25 СЕН 09:44 #3
Лорд Швайцер
Эта новость 10 лет лежала где то на полке и вросла в неё.
45
Б р я н ц ы
25 СЕН 09:40 #2
Б р я н ц ы
kerch
Так что же она так жила? Не друзей, не знакомых... Такая и смерть.

Не бери в голову. Когда новостей нет - статьи начинают выдумывать.
-13
kerch
25 СЕН 09:34 #1
kerch
Так что же она так жила? Не друзей, не знакомых... Такая и смерть.