Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 15:36

Брянский депутат Валуев ответил на вопрос о бедности в России

Общество

2003
Он вспомнил цитату Василия Шукшина

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев продолжает общение с народом на одном из интернет-форумов. Жительница города Ленинск-Кузнецкий Алевтина Макарова вопросов народному избраннику не задавала, а просто поделилась наболевшим:

- Здравствуй, Коля. Неприятно и даже стыдно жить бедной в богатой России, вот и все, что хотела сказать...

Валуев согласился с обратившейся к нему женщиной, но отметил, что разговор на эту тему может быть бесконечным. Поэтому решил резюмировать цитатой Василия Шукшина: «Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым».

- Не принимайте на свой счёт, это опять-таки относится к рассуждениям, - добавил Николай, чтобы не бог не обидеть собеседницу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
асмодей
27 СЕН 16:27 #11
асмодей
Министр экономического развития
Российской Федерации заявил в своем интервью ведущему телеканалу, что рубль скоро начнем укрепляться.
- Я уже написал письмо Деду Морозу - добавил он чуть тише.
-8
VREDINА
25 СЕН 19:44 #10
VREDINА
Коля умничка!
23
Грузчик
25 СЕН 18:58 #9
Грузчик
Надеюсь придет час и Коле так ответят, когда он будет мелочь возле магазина сшибать
17
местный житель
25 СЕН 18:50 #8
местный житель
Ложь, ложь, ложь... Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели, ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой.
***
Ни ума, ни правды, ни силы настоящей, ни одной живой идеи. Да при помощи чего же они правят нами? Остается одно объяснение - при помощи нашей собственной глупости. Вот по ней-то надо бить и бить нашему искусству.
В.Шукшин
-22
Мафиозник
25 СЕН 18:27 #7
Мафиозник
Браво Николай, достойный ответ.
17
Иван Сергеевич
25 СЕН 17:31 #6
Иван Сергеевич
- Как пел Высоцкий «А люди все роптали и роптали, а люди справедливости хотят…»
- Да, хотят. А что в этом плохого? Люди же видят, что общественное богатство великой страны высшее сословие потратило не на развитие государства, повышение благосостояния народа, а на часы, яхты, замки, суперджеты, «майбахи» и «челси» с «арсеналами». Наша «элита» не стесняется демонстрировать свои богатства. Впрочем, всему приходит конец.

Человек наделен способностью рассуждать, поэтому он смотрит вперед и назад. Джек Лондон.
34
...
25 СЕН 17:30 #5
...
"Ни ума, ни правды, ни силы настоящей, ни одной живой идеи. Да при помощи чего же они правят нами?"© В.М. Шукшин

А с этой цитатой согласится депутат?...(
23
vlad 68
25 СЕН 17:25 #4
vlad 68
Нищета населения, бедность подавляющей части россиян, - главный вызов российской власти. Должна быть изменена повестка дня, не надо Сирии, Трампа, Украины, - главное должно быть поступательное развитие страны. У России, как государства, достаточно влияния в мире, а вот благосостояние народа на уровне африканских стран. Кремлевские небожители, превращается в тормоз для нашего развития, мирный, конституционный "трансфер" власти, это последнее что они могут сделать для страны.
-5
кпсс
25 СЕН 17:11 #3
кпсс
здравствуйте, дорогой мартин алексеевич
-17
К.Цеткин
25 СЕН 17:05 #2
К.Цеткин
У Николая с интеллектом, по-моему, все в порядке, как и у дамы, обратившейся к нему. У вас проблем куда больше.
13
Каплан
25 СЕН 17:02 #1
Каплан
человеку с минимумом интеллекта задают вопросы дамочки с миниморумом интеллекта вот и получается интеллектуальная дискуссия