Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 19:52

Брянские проекты получат гранты от президента Путина

Общество

720 Брянские проекты получат гранты от президента Путина
Проекты направлены на развитие гражданского общества

11 проектов Брянской области стали победителями конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества в 2018 году. Среди получателей грантов представлены проекты в сфере культуры и искусства, в том числе проект «Адаптация молодых специалистов для дальнейшей работы с одаренными детьми Брянской области» Брянской региональной общественной организации «Художники-детям». Она получит господдержку в сумме 2 947 245 рублей.

Председатель Брянской региональной общественной организации «Художники-детям» Андрей Александрович Таловерко выразил благодарность президенту, а также правительству региона. 

Отметим, что президентскую финансовую поддержку поддержали и другие культурные проекты в Брянской области: «Развитие семейного центра ремёсел, досуга и творчества «Благодар» (2 504 160 рублей); «Староверы России: актуальные проблемы культурно-патриотического воспитания молодежи, сохранения исторической памяти и семейных ценностей» ( 4032 838 рублей) и другие.

Всего на первый конкурс 2018 года было представлено 9 175 проектов из всех 85 регионов страны. Среди выигравших заявок на очень высоком уровне сохраняется доля региональных проектов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Котофей Иванович
25 СЕН 22:38 #2
Котофей Иванович
Рад за наши общественные организации, эти гранты помогут им для еще более эффективной деятельности на благо общества.
4
IQ
25 СЕН 20:57 #1
IQ
«Адаптация молодых специалистов для дальнейшей работы с одаренными детьми Брянской области»
Формулировочка, блин!
За три ляма можно адаптироваться до одарённых детей! Если ума и таланта достанет))).