Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 15:36

Перед визитом в Брянск Удальцов устроил акцию протеста у Госдумы

Общество

1082
Протестовали против пенсионной реформы

Напомним, что сегодня, 26 сентября, депутаты Госдумы примут во втором чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. После поправок президента срок выхода на пенсию для женщин сократили с 63 до 60 лет. Мужчинам придется работать до 65. 

Сегодня утром у стен Госдумы прошла акция протеста. Активисты во главе с лидером «Левого фронта» Сергеем Удальцовым устроили пикеты. К ним присоединились депутаты от КПРФ.

Они требовали от коллег из партии власти не голосовать за изменения в пенсионном законодательстве. Проходящим представителям «Единой России» кричали «Позор!». 

Напомним, что Сергей Удальцов 30 сентября обещает приехать в Брянск. Он встретится с соратниками в обкоме местного КПРФ, 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
ru_leopard64
26 СЕН 20:49 #8
ru_leopard64
россия страна диванно-кухонных стратегов а сергей человек дела
-5
Sergio
26 СЕН 14:39 #7
Sergio
Добрый человек
Удальцов сам ни дня нигде не работал. Ни в какие фонды ничего не отчислял. А всё о пенсии переживает!

С левыми взглядами, вроде молодой, а думает, как старый маразматик с больной головой. Мол, всем блага и справедливость и это в рыночной экономике. Я конечно понимаю, что Удальцов привык к публике низовой, с националистическими взглядами, но есть люди, которые с возрастом умнеют и мудреют, но это сегодня не про Удальцов, чекисты в тюрьме Удальцову форматнули мозг.
-2
Удальцов
26 СЕН 14:39 #6
Удальцов
Краснопузые опять оконфузились.Пикеты, митинги, а вся Фракция КПРФ проголосовала в Госдуме за Путинские поправки, то есть за 60 и 65 лет.
Выборы закончились, теперь надо с Путиным дружить, смотришь и еще где-нибудь губернатор от КПРФ появится.
0
Добрый человек
26 СЕН 14:25 #5
Добрый человек
Удальцов сам ни дня нигде не работал. Ни в какие фонды ничего не отчислял. А всё о пенсии переживает!
-7
)
26 СЕН 14:19 #4
)
А за мошонку пригвоздить себя к мостовой в знак протеста слабо было?
1
Фак
26 СЕН 13:55 #3
Фак
Ну что, посмотрите, как дружно проголосовали все нечистоты власти РФ, добавлю их всего 450, но никто не проголосовал Против, вот вам результат Зюгов, Жиряк и прочей аналогичной гнили:

https://twitter.com/chiefliberal/status/1044865606812602368?s=21
-10
Мимокрокодил
26 СЕН 12:32 #2
Мимокрокодил
Надо же как то бедняге на хлеб заробатывать. Он ведь ничего другого не умеет, на зовод ведь не пойдет...
-9
26 СЕН 12:22 #1
Так как брянское быдло не может даже митинг организовать, в Брянск прислали Удальцова. Вряд ли у него что-то получится, так как в Брянске живут под лозунгом - "моя хата с краю" и "я плАчу, мне все обязаны"