Войти через соц. сети
или

Суббота, 4 апрель 2020, 04:37

Андрей Бочаров объявил о создании ОНФ в Крыму и Севастополе

Общество

2728
Андрей Бочаров объявил о создании ОНФ в Крыму и Севастополе
Глава исполкома Общероссийского народного фронта и кандидат в губернаторы Брянщины (по версии СМИ) лично приехал на полуостров

Оргкомитеты по созданию региональных отделений Общероссийского народного фронта появились в Симферополе и Севастополе. Об этом сообщил глава исполкома ОНФ, Герой России Андрей Бочаров. Уроженец Брянской области лично приехал в Крым для создания на полуострове отделений ОНФ. В федеральных СМИ пишут, что фактически ОНФ опередил партии в формировании своих подразделений в Крыму. 

- Региональные отделения ОНФ в Севастополе и Крыму будут созданы решением Центрального штаба ОНФ, — пояснил Андрей Бочаров. — Затем пройдут их учредительные конференции. Координаторы уже известны — это премьер Крыма Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый. 

Напомним, что именно Андрея Бочарова называли одним из кандидатов на должность губернатора Брянской области, которая, опять же если верить СМИ, должна освободиться в ближайшее время

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Степаныч
30 МАРТ 18:13 #7
Степаныч
Путник
И какова реальная польза от его ОНФ? Никакая, интриганство да и только...
Вспомните, откуда "ноги выросли"! Когда "лидер" "руководящей и направляющей" внимательно посмотрел на "своё детище" со стороны (Знать бы с какой?), его видимо обуял такой "восторг", что он понял - надо что то делать, причём самому, и ни в коем разе не дожидаться, пока "это что то" сделает кто либо другой. А в это же время, как то совсем "случайно", но как то уж вовремя на "полит арене" "пророс" "народный фронт", который и стал "конкурентом" одной из двух партий, которые стали "притчей во языцех" для народной молвы, и если одну высмеивают, возможно за совпадение "партийных" цветов с флагом одного государства, которое в последнее время озаботило очень многих политиков, то другую возможно "встречают в штыки" только из-за "горячо любимого и уважаемого" на Руси "тотемного животного", но во всяком случае ОНФ в последнее время пользуется весьма качественной поддержкой первых лиц государства и естественно прочих слоёв власти. Да и глупо ждать того, что некие власть имущии, рискнут себя поставить в положение героя анекдота - Что, на улице дождь? Нет, сильный ветер!
5
Путник
30 МАРТ 07:17 #6
Путник
И какова реальная польза от его ОНФ? Никакая, интриганство да и только...
6
Welfare
29 МАРТ 20:21 #5
Welfare
А славного бы если бы он там и остался.
5
Житель 32
29 МАРТ 20:19 #4
Житель 32
Опять герой занялся работой. Собирает компромат.
13
Bulldozer
29 МАРТ 15:27 #3
Bulldozer
Перед атакой , где должен быть командир ? Впереди . Вовремя боя , где должен быть командир ? Впереди ! Дура ! Командир должен наблюдать с космоса , чтобы не обошли справа .
0
Департамент Адеквата
29 МАРТ 13:12 #2
Департамент Адеквата
Отличная новость, но для начала необходимо все-таки создать впервую очередь отделение партии Единая Россия!
15
Zarya
29 МАРТ 13:11 #1
Zarya
"Уроженец Брянской области" - неверно. Согласно сайта "Википедия", Бочаров А.И - родился в Алтайском крае, г. Барнаул.