Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 20:31

Жители Брянской области вышли на субботник

2035
Жители Брянской области вышли на субботник
Всего в наведении порядка в регионе вышли принять участие более ста тысяч человек

В мероприятии, которое прошло вчера, 29 марта, приняли участие представители различных структур государственной власти, муниципалитетов, силовых ведомств, бюджетных учреждений, работники предприятий и другие жители Брянщины. Как заверили в пресс-службе областного правительства, в субботнике приняли участие более ста тысяч человек. В итоге было вывезено пятьдесят машин мусора.

По словам заместителя губернатора Брянской области Михаила Кобозева, такие мероприятия не панацея. Они дают возможность как принять участие в наведении порядка, так и почувствовать себя членом единой большой и дружной семьи. 

Чиновник попросил жителей Брянщины принять участие в следующем субботнике, который пройдёт 5 апреля, и привести с собой детей, родных и близких, пригласить друзей и соседей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Санёк
31 МАРТ 06:12 #5
Санёк
В троллейбусном управлении силой выгоняют, кто не выходит тех сокращают. На фига такие субботники нужны, пусть чинуши которые пилят бюджет сами и убирают.
3
брянец
31 МАРТ 05:56 #4
брянец
во первых городскими структурами проводятся всего 5 субботников за 2 месяца... это мало - согласен, но районными администрациями совместно с управляющими компаниями выделяется на уборку мусора по 3 дня в неделю в течении 2,5 месяцев причем после уборки срач появляется снова если не в этот же день то на следующий!!! (и это в место того чтобы решать более острые вопросы).
во вторых что-то я не видел ни одного жителя который бы по своему желанию решил прибраться хотя бы возле себя... мусорят все, а вот убираться....
в третьих денег на "субботники" не выделяют в принципе все делается на "безвозмездной" основе...
и на конец в четвертых... 50 машин мусора... хм.. а кто-нибудь посчитал сколько мешков мусора размещено на контейнерных площадках или вдоль дорог для дальнейшего вывоза?
11
Шаман
30 МАРТ 12:19 #3
Шаман
Огромное спасибо всем жителям Брянска , вы единственные , у кого болит сердце за чистоту города. Только на вас можно положиться в лихие для города времена . Вы научите своих детей любить свою Родину , свой город , свою улицу , свой двор . Администрация высохла , эта полуграмотное мужичьё , превратило город в помойку , город который граничит с двумя братскими государствами . Лесной , красивейший , самый зелёный в Европе, город партизанской славы , город на реке Десне , где поют соловьи и водятся грибы .
12
Ида Канцлер
30 МАРТ 10:08 #2
Ида Канцлер
"в субботнике приняли участие более ста тысяч человек. В итоге было вывезено пятьдесят машин мусора". То есть каждые ДВЕ ТЫСЯЧИ человек работали час-два, чтобы нагрузить по ОДНОЙ машине мусора? Мой мозг не вмещает величия этой картины. Это каждая машина размером с Площадь Партизан?
15
иса
30 МАРТ 09:54 #1
иса
Да вот ... угадали! Вся территория города поделена и закреплена, и деньги на уборку проходят по балансам. Кто не выполняет свои обязанности по уборке? Кто не контролирует все это? И все в курсе "мусорных"войн. И кто скупил эту сферу. Денюшки капают,а работать будут жители? Зачепись устроились! Скоро будете на Мираторг и на Снежку гонять?