Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 02:16

В Брянске прошел концерт Филиппа Киркорова

Картинка дня

1831
Фото bryanskonline.com
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Мимоходом
11 ИЮЛЬ 12:32 #5
Мимоходом
Контролирующим органам (всем) пофигу. Они сидят, получают деньги, ни хрена не делают и ничем не заморачиваются. Халява. Синекура
2
Наталья9878
11 ИЮЛЬ 12:22 #4
Наталья9878
А я купила в Линии на Брянского Фронта 2 салфетки влажные, упаковку и забыла на транспортере. Потом вернулась, когда поняла, что забыла салфетки, так мне работники магазина ответили, что им некогда такой ерундой заниматься, и разбираться, кто что забыл они не будут, так как это дешевый товар.
-1
Злынчарина Лохматкин
15 ИЮНЬ 11:46 #3
Злынчарина Лохматкин
А я приехал в Бранск и мне нечаянно отдали чью то колбасу на кассе в Линии..! Я ее не покупал и по чеку нет,а она у меня в пакете лежит!!! Ммм,всю неделю пил чай с бутерами.
p/s Совестьи не мучает даже.
8
Покупатель
11 ИЮНЬ 18:55 #2
Покупатель
А кроме Линий есть еще Европа,Магнит,Пятерочка и там то же самое!Будьте бдительны !
35
Лимонный пай
05 ИЮНЬ 14:26 #1
Лимонный пай
Совершенно согласна с автором!
Почему нас, покупателей, считают дураками? Почему продавцы, заведующие думают, что нас можно обвешивать, обсчитывать, не выдавать сдачу (10 коп, 20 коп.), говоря при этом: 10 копеек буду должна. В некоторых магазинах нам не могут "простить" даже 10 копеек, а если сдачу давать нечем, то остаются должны нам.
А уж про обвесы и говорить не хочется. Сыры оборачивают пленкой и несут взвешивать, то же самое - с колбасами.
Призываю быть бдительными!
Товарищи, считайте деньги, умножайте сами, разбирайтесь, не ленитесь и не стесняйтесь! Нас не стесняются обвешивать или обсчитывать. У меня всё.