Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 февраль 2020, 20:32

В Брянске Удальцов заявил о завершении эпохи Путина

Общество

11857
В Брянске Удальцов заявил о завершении эпохи Путина
И назвал это шансом для «Левого фронта»

Напомним, что вчера, 30 сентября, в Брянске гостил лидер «Левого фронта», известный оппозиционный политик Сергей Удальцов. Он провел встречу с соратниками в местном обкоме КПРФ, где в очередной раз подверг критике пенсионную реформу. Досталось и депутату Госдумы Валуеву, за его высказывания о бедности.

По окончании встречи Удальцов дал интервью сайту «Брянский объектив», в котором поделился своими мыслями по поводу текущей политической ситуации в стране. В частности, он заявил, что мы наблюдаем завершение эпохи Путина.

- Путинский период заканчивается и дальше у нас две альтернативы: или неолиберальная банда трансформируется каким-то образом и будет дальше дербанить страну, или левые силы скажут свое слово. Такой шанс нечасто бывает и упускать его будет преступно, - считает политик. 

Он уверен, что активисты «Левого фронта» должны брать на себя ответственность, перехватывать инициативу и бороться за власть. Также Удальцов выразил уверенность, что в альянсе с КПРФ и другими патриотическими силами они в ближайшие годы будут решать серьезные задачи. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-10
екопе
03 ОКТ 10:48 #25
екопе
"они в ближайшие годы будут решать серьезные задачи".....ДЫБИЛЫ..
-11
удальцов паразит
03 ОКТ 05:27 #24
удальцов паразит
дурачки, играйте в своей песочнице пока взрослые дяди вам разрешают, а как только вдруг вздумаете из неё вылезти, тут вам и кирдык настанет.
30
матроскин
02 ОКТ 11:53 #23
матроскин
"Путин власть просто не отдаст".
А куда он денется? Власть - это не мешок с деньгами, она состоит из людей, а у них понемногу начинают шевелиться волосы на голове. Страх перед неизбежным наказанием страшнее самого наказание и он расшатывает и обрушает троны. А не желание отдельных личностей всю жизнь на них восседать несмотря ни на что.
34
ДА
02 ОКТ 11:47 #22
ДА
долой крысиное царство
41
Аллах акбар
02 ОКТ 09:30 #21
Аллах акбар
Путин назначил очередного бывшего охранника губернатором
Сергей Морозов, недавно таскавший за шефом зонтик, будет руководить Астраханской областью.

Над кадровой политикой Путина можно было бы долго смеяться, если бы от решений первого лица не зависели миллионы простых судеб. Каким будет губернатором Морозов, предельно ясно, никаким. Единственная его компетенция — преданность Путину.

Такой же охранник год назад был назначен в Калининград. Выяснилось, что он не способен выдержать даже пресс-конференцию с лояльными СМИ. После месячного позора его убрали.

В стране нет кадрового голода, как могло бы показаться. У нас очень много профессионалов, которые не востребованы властью. Власть боится умных и самостоятельных, поэтому регионами руководят верные охранники президента, а министерские посты передаются по наследству от силовика-отца к силовику-сыну.
23
Аллах акбар
02 ОКТ 08:25 #20
Аллах акбар
Лев
ПравдорубМолоток, Сергей!!!. Ну да,молоток у него вместо головы.И это же у его десяти поклонников.Клоуны
А у партии ЕР (голубой) только задница.
-25
R
02 ОКТ 07:27 #19
R
Так и буду делать, милашка. А участь поддерживать штаны Удальцова - твоя.;-)
ИНН
Поддерживай лучше свои штаны, провокатор!
32
Аркадий
02 ОКТ 07:06 #18
Аркадий
На прошлом заседании трибунал постановил, что не только земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь Вишен, и поэтому все, кто дышит, должны платить деньги за аренду воздуха. Раз в месяц кавалер Помидор обходил деревенские дома и заставлял крестьян глубоко дышать в его присутствии. По очереди он измерял у них объём груди после вдоха и выдоха, затем производил подсчёт и устанавливал, какая сумма причитается с каждого потребителя воздуха. Кум Тыква, который, как известно, очень часто вздыхал, платил, конечно, больше всех. Чего же ещё потребуют от крестьян владелицы замка?
Кавалер Помидор взял слово первым и в глубокой тишине произнёс:
- За последнее время доходы замка заметно уменьшились. А ведь вы знаете, что наши бедные графини - вдовы и круглые сироты - живут только доходами с принадлежащей им земли и, кроме себя самих, вынуждены содержать ещё и своих родственников, герцога Мандарина и барона Апельсина, чтобы не дать им умереть с голоду…
- "Нижеподписавшиеся, графиня Старшая и графиня Младшая из почтенного рода Вишен, утверждают, что, будучи владелицами воздуха в своём имении, они должны быть признаны также и владелицами всех осадков, выпадающих в течение года. Посему они просят суд подтвердить, что каждый житель деревни повинен уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь, двухсот лир за ливень с громом и молнией, трёхсот лир за снег и четырёхсот лир за град".
Следуют подписи:
«Графиня Вишня Старшая. Графиня Вишня Младшая».
Чиполино. А конец сказки в России близко!
-20
Лев
02 ОКТ 01:07 #17
Лев
Правдоруб
Молоток, Сергей!!!
. Ну да,молоток у него вместо головы.И это же у его десяти поклонников.Клоуны
26
Правдоруб
02 ОКТ 00:59 #16
Правдоруб
Молоток, Сергей!!!
15
ИНН
01 ОКТ 20:46 #15
ИНН
R
Уж не знаю, левым или правым он станет, но он точно будет кремлевским, а все кто его поддерживают в одночасье станут кремлеботами)))Лорд ШвайцерЕсли левый фронт придёт к власти, он станет правым, или так и останется левым?

Поддерживай лучше свои штаны, провокатор!
-18
R
01 ОКТ 20:35 #14
R
Уж не знаю, левым или правым он станет, но он точно будет кремлевским, а все кто его поддерживают в одночасье станут кремлеботами)))
Лорд Швайцер
Если левый фронт придёт к власти, он станет правым, или так и останется левым?
-3
потап
01 ОКТ 20:34 #13
потап
Иван Сергеевич
Молодёжь подросла.. но им не достанется ни чего позитивного в этом город - болота.

молодеж конечно подросла
начнем с богомаза родственников или с козырей сразу зайдем?
-15
R
01 ОКТ 20:32 #12
R
Это мы даем Удальцову шанс приехать к нам и не тупить, как обычно, а измениться самому;-)
фронтовик
Удальцов, своим приездом в Брянск и выступлением дает вам возможность лишний раз задуматься и попытаться изменить жизнь в своем уезде, просто изменить отношение к той ситуации, которая ни кому не нравится, но в силу страха перед войной (лишь бы не было войны) всех удовлетворяет.
-9
R
01 ОКТ 20:30 #11
R
Какой матерый человечище!
Вот если бы не он, разве бы кто мог подумать, что эпоха Путина завершается?)))