Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 05:37
sitilink

В Брянске в школе №60 ученики распылили газовый баллончик

2077
В Брянске в школе №60 ученики распылили газовый баллончик
По некоторым данным пострадало 5 детей

В редакцию «БрянскToday» сегодня, 2 октября, обратились родители учеников школы №60 (она расположена в Советском районе областного центра). По их словам, кто-то из детей прямо на занятиях распылил перцовый баллончик.

- Всех сразу же отправили на улицу. Приезжала полиция и машина «скорой помощи». Мы ничего толком не знаем, а это страшнее всего, - пояснили родители. 

Школьники рассказали им, что в больницу увезли пять человек, после этого помещение проветрили и потом завели всех обратно. По некоторым данным, баллончик могли распылить учащиеся 5 класса. В ближайшее время мы постараемся получить комментарий у руководства учебного заведения и правоохранительных органов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Некто
03 ОКТ 09:00 #8
Некто
Супер-новость! А-а-а-а-а-а!
"Всё пропало, Лёлик! Гипс снимают, клиент уезжает!"
Ну, распылили, ну, нюхнули. Хорошо не клей, а всего лишь перец. Натурпродукт.
И что?
-2
Мария,13
02 ОКТ 22:47 #7
Мария,13
Ну распылили... А вы в свое время не увлекались всякими "газовыми атаками" , взрывами и прочими вонючками?
Раздули событие.......
3
Людмила
02 ОКТ 17:35 #6
Людмила
Пятерым детям потребовалась помощь врачей, но уже все обошлось.
3
Людмила
02 ОКТ 17:33 #5
Людмила
Охх..была и скорая и полиция..только не омон(как вы могли предположить)
3
Андрей
02 ОКТ 15:12 #4
Андрей
Отец, возможно, Петра, рассказываю толком: ни скорой, ни полиции не было. Баллончик был. А в военные и политические игры-интриги вовлекайте бабушек-соседок на лавочке.
6
отец Петра
02 ОКТ 14:57 #3
отец Петра
Андрей
"Мы ничего толком не знаем, а это страшнее всего", - пояснили родители.Тем не менее, про скорую и полицию, которых не было, написали. Уважаемые толком ничего не знающие родители, задумайтесь лучше о том, как и почему баллончики оказались у малолетних. Тудей, проверяй информацию, пожалуйста! Особенно от толком ничего не знающего источника.
так расскажите толком, знающий источник. Родители продолжают отчего-то рассказывать и про скорую, и про полицию. Может, у страха глаза велики? А может, школа срочно наводит тень на плетень, чтоб нового директора департамента образования не тревожить.
18
Андрей
02 ОКТ 14:43 #2
Андрей
"Мы ничего толком не знаем, а это страшнее всего", - пояснили родители.
Тем не менее, про скорую и полицию, которых не было, написали. Уважаемые толком ничего не знающие родители, задумайтесь лучше о том, как и почему баллончики оказались у малолетних. Тудей, проверяй информацию, пожалуйста! Особенно от толком ничего не знающего источника.
11
Степаныч ©
02 ОКТ 14:19 #1
Степаныч ©
Вот это я понимаю - оперативность! Стоило только объявить, что - "Брянск на месяц займет гражданскую оборону", как буквально тут же в отдельно взятой школе стали отрабатывать порядок действий в случае газовой атаки! Быстро сработали!