Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 04:37

Защищая детей, житель Брянска убил пенсионера

Происшествия

1370
Защищая детей, житель Брянска убил пенсионера
Несовершеннолетние дочери пожаловались отцу, что на улице их напугал незнакомый мужчина

Завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя города Брянска Павла Кисилева. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.По версии следствия, ночью 30 декабря 2013 года на переулке Западном пьяный Кисилев нанес несколько ударов кулаками по голове 61-летнего мужчины.

Потерпевший получил черепно-мозговую травму, от которой спустя неделю скончался в медицинском учреждении. Обвиняемый рассказал следователям, что накануне в своем доме распивал с друзьями спиртные напитки. Поздно вечером он разрешил своим несовершеннолетним дочерям выгулять собаку. 

Когда девочки вернулись, то пожаловались , что их напугал незнакомый мужчина. После чего отец догнал обидчика и избил его. В свою очередь потерпевший до своей смерти сообщил родственникам, что лишь спросил у детей, почему они в ночное время суток находятся на улице без присмотра взрослых. 

Не разобравшись в ситуации и не совладав с пьяной агрессией, отец четверых детей оказался на скамье подсудимых.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Департамент Адеквата
31 МАРТ 11:33 #4
Департамент Адеквата
cathbrec
Убил человека, просто так. Показалось что он опасен. А разговаривать, это не для наших людей. Зачем самому важному человеку на этой земле с кем-то разговаривать, если можно просто избить?

Серьезная проблема общества, вот такие понятия о жизни.
Да, Вы правы. С обществом действительно у нас проблемы. Поэтому не могу быть безучастным, являясь одновременно умом и совестью БТ,глядя на весь мрак и упадок сознания Граждан. Предлагаю редакции БТ рассмотреть возможность публикации краткого манифеста конечно же от лица Департамента Адеквата.
4
barsik2
31 МАРТ 11:32 #3
barsik2
A если бы вашего отца убил бы алкаш?
5
cathbrec
31 МАРТ 11:06 #2
cathbrec
Убил человека, просто так. Показалось что он опасен. А разговаривать, это не для наших людей. Зачем самому важному человеку на этой земле с кем-то разговаривать, если можно просто избить?

Серьезная проблема общества, вот такие понятия о жизни.
-3
Департамент Адеквата
31 МАРТ 11:01 #1
Департамент Адеквата
Это Наш электорат, многоуважаемый электорат! за поддержку и одобрение которого мы боремся. Пускай он импульсивен, но разве это плохо? Пускай выпивает, ну а кто ж сейчас не пьёт? Зато он не сидит на шее у других, он работает и ненавидит свою работу, он создал семью. Он ячейка общества. Он имеет право. Он должен быть услышан! Мы должны работать для него и ему во благо, Уважаемые.