Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 02:34
export32

В Брянске сняли на видео массовую аварию возле БМЗ

2893
В Брянске сняли на видео массовую аварию возле БМЗ
Водитель «Фольсквагена» совершил неожиданный маневр

В Брянске опубликована видеозапись столкновения трех автомобилей на улице Ульянова, напротив проходных БМЗ. Напомним, что массовая авария, травму в которой получила 8-летняя девочка, произошла в Бежицком районе 30 сентября. В ДТП столкнулись «Тойота», «Фольксваген» и «Лада».

Сегодня, 2 октября, появилась видеозапись момента аварии. Съемка велась видеорегистратором, установленным в автомобиле «Лада». Этот автомобиль ехал по своей полосе в сторону выезда из Бежицы, когда путь ему преградил внедорожник «Фольксваген», в которой, в свою очередь, сзади врезалась праворукая «Тойота».

На видео (с 55 секунды) хорошо заметно, что водитель «Фольксваген» решил резко повернуть налево из среднего ряда. Этот неожиданный маневр вызвал бурю возмущение у дамы за рулем «Лада». Не менее расстроен оказался и водитель «Тойоты», который не успел среагировать на внезапное желание водителя «Фольксвагена» повернуть.

При этом, по данным ГАИ, предварительно установлено, что авария произошла из-за несоблюдения водителем «Тойоты» дистанции. Возможно, появившееся видео заставит сотрудников ГИБДД иначе взглянуть на причину ДТП.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Иван Сергеевич
03 ОКТ 15:39 #9
Иван Сергеевич
Ругайте ЕС так там нет такого социально значимого статуса в обществе
Я владелец внедорожника фольксваген, бмв, инфинити - эти вообще упыри,
или ещё страшнее а я владелец Ленд Крузер - джип бойся меня..
Где ваши духовные скрепы?? Народ Русский..? поизмельчал...
Тракторист(круизёр он же вседорожник, паркетник)
То водой из лужи окатит прохожего, и ещё прибавит скорость своего корыто перед лужей дабы посильнее откатить грязью потому что сами знаете кто он да животное.
8
Ф. Капланн
03 ОКТ 11:44 #8
Ф. Капланн
то, что владелец фольца забашлял мусорам даже ёжику понятно.Теперь будут выкручиваться.
10
Колян
02 ОКТ 23:33 #7
Колян
Интересно, что напишут теперь или написано уже в протоколе. Тут ведь ни блат ни связи уже не прокатят. Хотели видимо по-тихому замять, а тут конфуз вышел. Узнать бы продолжение. Надеюсь все будет хорошо.
6
777
02 ОКТ 23:31 #6
777
Вот если сам … (цензура)… нужно было в чистом поле в дерево въехать!!!а не портить окружающим нервы, здоровье(а в аварии постродал ребенок) и машины! И причём это всё произошло на пешеходном переходе, были бы люди, закончилось бы куда печальнее
2
.
02 ОКТ 23:30 #5
.
Дайте лучше объявление о том, что переулок Московский закрыли с сегодняшнего дня!!! Люди МАССОВО едут в МРЭО и не знают как туда попасть, как объехать!!!
1
.
02 ОКТ 23:25 #4
.
Массовая авария.......
Массовый психоз писак из БТ.
2
Иван Сергеевич
02 ОКТ 22:53 #3
Иван Сергеевич
Я не робот, и сотрудники ГБДД надеюсь тоже не исполняют вирусную программу.
-1
Уася
02 ОКТ 22:28 #2
Уася
Димзон
На сотрудников ГИБДД, которые обвинили водителя Тойоты в ДТП, следует завести уголовное дело. Ведь они явно выгораживали наглеца из Фольксвагена.
Без видео ка правило виноват тот кто въехал в зад...
20
Димзон
02 ОКТ 22:14 #1
Димзон
На сотрудников ГИБДД, которые обвинили водителя Тойоты в ДТП, следует завести уголовное дело. Ведь они явно выгораживали наглеца из Фольксвагена.