Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 01:25
sitilink

В Брянске мерзнут жильцы 48 многоэтажек

1040
В Брянске мерзнут жильцы 48 многоэтажек
Коммунальщики отчитались, что дали тепло во все больницы и детсады

Как мы уже сообщали, 1 октября в Брянске официально стартовал отопительный сезон. Чиновники отрапортовали о полной готовности, однако без коммунальных аварий не обошлось. Еще вчера, 4 октября, по информации городского комитета по ЖКХ, без тепла оставались 66 многоэтажек и детский сад №111.

Сегодня пресс-служба мэрии распространила информацию о том, что на 16.00 5 октября, из 197 стационарных (не крышных) котельных запущены 196. В котельной ГУП «Брянсккоммунэнерго», расположенной по пр-ту Ст. Димитрова, 42, завершаются пуско-наладочные работы. Ее запустят на выходных.

Тепло уже пришло во все 32 учреждения здравоохранения, а также школы и детские сады. Коммунальщики устранили аварию на теплотрассе и отогрели малышей из детского сада №111.

В данный момент из 2 721 многоквартирного дома тепло не поступило в 48, по сравнению со вчерашним днём количество неотапливаемых МКД сократилось на 18 домов. В мэрии говорят, что виной этому недоработки управляющих компаний и порывы на теплотрассах. Коммунальщики обещали работать и на выходных.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Кузнечик
05 ОКТ 21:30 #7
Кузнечик
Тоже тепло уж несколько дней
1
Ольга
05 ОКТ 21:25 #6
Ольга
у нас жара!
0
Васян
05 ОКТ 21:21 #5
Васян
Фокина 37а та же беда из года в год
2
асмодей
05 ОКТ 19:34 #4
асмодей
Атлантида блин)
2
Лариса
05 ОКТ 19:33 #3
Лариса
Улица Фокина 58. 62.60. Отопления нет и не предвидется. В управляющей компании сказали что кательная не запущена. А отчиталь что все хорошо.
12
Евген
05 ОКТ 19:27 #2
Евген
Вот что у вас реально четко - это квитанции на оплату. Реально жесть. Четко, точно, и хоть землятресение.
Топили вы бы так!
9
R
05 ОКТ 18:35 #1
R
Коммунальщикам - спасибо, а жильцам 48 многоэтажек - согреваться в объятиях друг друга!;-)