Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 06:45
sitilink

В Брянске на Красном Маяке вечером сбили велосипедиста

2199
В Брянске на Красном Маяке вечером сбили велосипедиста
Фото с места аварии появились в соцсетях

Вечером 5 октября в Володарском районе Брянска на улице Красный Маяк произошла авария. Как сообщают очевидцы случившегося, там легковушка сбила велосипедиста. Мужчине потребовалась медицинская помощь.

На место ДТП выезжали сотрудники ГИБДД по городу Брянску. Фотографии появились в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск». Пользователи обсуждают случившееся. Некоторые не исключают, что велосипедист сам виноват.

- Интересно, когда ГИБДД начнёт проводить рейды по велосипедистам, им бы штрафов выписать, по их нарушениям, а то ни хрена не знают как ездить по проезжей части, как пешеходники пересекают, и на тротуарах своими звоночками требуют чтобы пешеходы им дорогу уступали, когда-нибудь дотребуют. Взрослым старше 14 лет движение по тротуарам запрещено, только если они не сопровождают малолетних, и обязаны быть осторожными чтобы не создавать помех или дискомфорта пешеходам, - написал один из брянцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Парадокс
09 ОКТ 14:56 #3
Парадокс
[youtube]https://youtu.be/m1gYHChsFS4[/youtube]
1
Алекс
06 ОКТ 14:51 #2
Алекс
Да и пешеходов бы с велосипедистами получить пдд... А то наши сотрудники, только машины и штрафуют, а ведь они не единственные участники движения на дорогах города!!!
1
Каплан
06 ОКТ 14:41 #1
Каплан
пьяный он был