Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 10:57
sitilink

Брянских пенсионеров атакуют мошенники из «водоканала»

2544
Брянских пенсионеров атакуют мошенники из «водоканала»
Обманщики орудуют в Советском районе

В соцсетях появились сообщения об очередных мошенниках, обманывающих брянских стариков. В данный момент они ходят по подъездам многоэтажек в Советском районе областного центра.

Как сообщают очевидцы, аферисты представляются сотрудниками фирмы «Водоканал плюс», предъявляют доверчивым пенсионерам удостоверение и заявляют, что им нужно проверить трубы.

После проверки говорят, что вода из крана слишком жесткая и необходимо поставить фильтр. Стоимость его со скидкой - 27 тысяч рублей. 

-  В цену, по словам сотрудников фирмы, входит десятилетнее обслуживание с заменой картриджей. На деле же в договоре говорится о том, что заказчик приобретает картриджи за свой счёт. И самое интересное - стоимость в магазине подобного фильтра - всего 3 тысячи рублей. Предупредите своих стариков, - обращается к брянцам родственник одного из пострадавших.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Житель
08 ОКТ 23:33 #5
Житель
Только недавно для себя отметил, что на Хедхантере вдруг опять появились вакансии одного известного брянкого "статусного" ИП **лицкого. Совпадение? Не думаю.
2
Аллах акбар
08 ОКТ 08:07 #4
Аллах акбар
.... и проходимцы из правительства.
4
мимо крокодил
07 ОКТ 15:30 #3
мимо крокодил
Леонидович
Запасаюсь попкорном, жду когда начнутся визиты "сборщиков подати": "брянскаавтодоровцев" - на ремонт дворов/дорог,"брянсктеплотрубосервисовцев" - на прочистку дымоходов и "брянскросгвардеев" - на избавление двора от подвыпивших компаний...)))[/quote][quote name="Леонидович"]Запасаюсь попкорном, жду когда начнутся визиты "сборщиков подати": "брянскаавтодоровцев" - на ремонт дворов/дорог,"брянсктеплотрубосервисовцев" - на прочистку дымоходов и "брянскросгвардеев" - на избавление двора от подвыпивших компаний...)))

Да Вы, уважаемый, прямо маркетолог! Сколько идей сейчас подкинули потенциальным мошенникам =)
2
ветер
07 ОКТ 15:21 #2
ветер
И это тоже пройдет..
4
Леонидович
07 ОКТ 14:10 #1
Леонидович
Запасаюсь попкорном, жду когда начнутся визиты "сборщиков подати": "брянскаавтодоровцев" - на ремонт дворов/дорог,
"брянсктеплотрубосервисовцев" - на прочистку дымоходов и "брянскросгвардеев" - на избавление двора от подвыпивших компаний...)))