Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 12:01
sitilink

Глава города Хлиманков назвал жителей Брянска своим начальством

5972
Глава города Хлиманков назвал жителей Брянска своим начальством
И заявил, что власти должны слушать людей при принятии решений

Глава Брянска и председатель городского Совета народных депутатов Александр Хлиманков раскрыл тайну о своей работе. Он рассказал, кто на самом деле является его начальником.

На одной из встреч с активистами он признался, что работодателями сотрудников администрации являются жители областного центра. Именно их мнение должны слушать чиновники.

Также он отметил, что у горожан бывает много мнений по различным вопросами и они, порой, полярного содержания. Разобраться в них властям помогают руководители инициативных групп и председатели общественных самоуправлений.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

21
Степаныч ©
08 ОКТ 08:50 #23
Степаныч ©
Вот это насмешил! Судя по его щедрым обещаниям, главным работодателем для него являются проплаченые "заказы". Сколько людей прочитало его обещания "заткнуть" "дурдом - радио" на остановках? Сколько поверивших обещаниям наладить работу общественного транспорта? Сколько "пострадавших" от безумного сноса киосков? Причём сносят как то забавно - для примера - остановка "Мечта", направление в центр, стоял киоск на обочине тротуара, никому не мешая, (если только не Хлиманкову?), на сегодняшний день - киоск снесён, но при этом из ниоткуда возник новый киоск, занявший бОльшую часть территории остановки, что называется - сделали приятное пассажирам... И кто то ещё верит своему "наёмному работнику"?
3
ветер
08 ОКТ 05:59 #22
ветер
Простая подмена понятий.
27
местный житель
07 ОКТ 22:18 #21
местный житель
Дебрянск
Единая Россия Брянска боится. Выборы 8 сентября 2019 года они провалят.

партия Единая Россия - это "наследуемая" власть и деньги, и она будет побеждать всегда, какое бы название это политическая партия власти не носила, и не забывайте великий административный ресурс, который всегда находится в руках властвующих чиновников членов партии ЕР
-6
Эстер
07 ОКТ 22:09 #20
Эстер
По сути он все сказал верно, по крайней мере как должен был сказать.
24
Дебрянск
07 ОКТ 21:49 #19
Дебрянск
Единая Россия Брянска боится. Выборы 8 сентября 2019 года они провалят.
22
Ночной Дозор
07 ОКТ 21:42 #18
Ночной Дозор
Старшина
И давно он стал жителей слушать? Что то раньше мы такого за ним не замечали.

Так4 ведь выборы на носу, вот они и суетятся. Надо же обеспечить 86% явки и побуду ЕР 78%. Для этого и Приморье и Хакасию и Хабаровский край и Владимир подключили для тестирования, а в дальнейшем, в следующем году, провести выборы при хорошей явке и с отличным результатам. Ведь русский народ доверчив, он поверил, что да, Памфилова за честные выборы, и в домек ему, что вот так его готовят к крупному разводу. Как говорится, отдав малое, получишь огромное.
27
Дебрянск
07 ОКТ 21:29 #17
Дебрянск
'Глава города"? Люди думают и правда глава. Глава (мэр) это Макаров, а Хлиманков спикер заседаний горсовета председатель горсовета. Можно было вообще, как предлагает Партия РОДИНА, на общественных началах работать. А этот Хлиманков тысяч 200 получает и ничем, кроме пиара не занимается. Вот так единороссы пристраиваются и пишут всякий бред.
25
Ветеран
07 ОКТ 21:21 #16
Ветеран
Валентин
А чем он вообще занимается? Мэр Макаров понятно, он агроном-пенсионер из Унечи, а чем занимается спикер горсовета? И не стыдно, он же не один в горсовете, остальные тоже такие же как и он депутаты, хотя бы фамилии назвали

Ничем Хлиманков не занимается. Горсовет прославился тем, что там голубые сотрудники.
24
Валентин
07 ОКТ 21:18 #15
Валентин
А чем он вообще занимается? Мэр Макаров понятно, он агроном-пенсионер из Унечи, а чем занимается спикер горсовета? И не стыдно, он же не один в горсовете, остальные тоже такие же как и он депутаты, хотя бы фамилии назвали
-4
.
07 ОКТ 21:07 #14
.
32регион
дядя АУ! вы о чем??? жители "лития" вам письмо написали со своими подписями, чтоб не рубили сквер на "литии", оставили его в покое, потому что не вы в свое время его сажали, и вы в упор не увидели этих подписей, ни один чиновник или депутат не соизволили спуститься до этих жителей и воочию спросить, что сами жители хотят видеть на этом месте, где лучше и удобнее для самих жителей Фокинского района построить новый детский сад, и именно вами, решением брянского городского совета "народных" депутатов, где конституционное большинство имеет фракция партия власти ЕР, приказано вырубить этот сквер, клали вы большой и огромный на этих самих местных жителей, и на мнения самих этих местных жителей вам глубоко начхать, что вы лично, чиновники и "народные" слуги , считаете, то и делаете, то там и рубите, ведь ни чиновникам же и "отцам" города Брянска потом жить в этом месте, ну для всех вас, чиновничье-депутатского российского корпуса, вам подает пример действующий президент РФ, который так же клал большой и увесистый на личные подписи МИЛЛИОНА россиян против пенсионной реформы, потому что простые российские жители для всей этой чиновничьей-депутатской братии лишь только фон и предмет пополнения российского бюджета, из которого вы исправно получаете свое жалованье в несколько сотен тысяч рублей, превышающую минимальную заработную плату в РФ, которую вы, с барского плеча, положили всем остальным простым россиянам в виде нищенского пособия


А конкретные предложения будут, или как всегда ППР?
26
Старшина
07 ОКТ 20:30 #13
Старшина
И давно он стал жителей слушать? Что то раньше мы такого за ним не замечали.
25
Валентин
07 ОКТ 19:57 #12
Валентин
Фокинка
Начальник у него Единая Россия. Через 7 месяцев начнутся выборы в горсовет, вот он и пиарится. Ни одного голоса негодяям, пусть ждёт пенсию.

Гнать этого Хлиманкова в шею.
22
shard
07 ОКТ 19:55 #11
shard
Начальник
С понедельника,08.09.2018 уволен в связи с утратой доверия.Назначить прокурорскую проверку деятельности бывшего главы города Хлиманкова А.

плюсую во всем, кроме проверки. нечего время терять - сразу на лесоповал
27
Леонидович
07 ОКТ 19:51 #10
Леонидович
Крапива
Житель жителю рознь. Возможно, он имел в виду Богомаза.

Это, почтенные земляки и гости, - тот самый случай, когда слуги живут чуть получше своего "господина"
-32
Бря нцы
07 ОКТ 19:37 #9
Бря нцы
Хлима молодец!