Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 15:45
sitilink

Долг брянцев за электроэнергию достиг почти миллиарда рублей

2878
Долг брянцев за электроэнергию достиг почти миллиарда рублей
Почти треть этой суммы числится за управляющими компаниями и ТСЖ

Предприятия и жители Брянской области по состоянию на 1 сентября задолжали за электроэнергию около 913 миллионов рублей. Почти треть этой суммы числится за управляющими компаниями и ТСЖ.

Более 56 миллионов блей долга на счету коммерческих организаций. При этом вырос размер просроченной задолженности населения, что говорит о плохой экономической ситуации.

Он превысил 7,5 миллионов рублей. Более 56 миллионов рублей долга числятся за коммерческими организациями.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Иван Пакля
08 ОКТ 03:04 #19
Иван Пакля
Вы что, не поняли? Опять будут веерные отключения зимой, банкротства УК и создание новых УК. Годичный цикл.
-3
Иван Сергеевич
07 ОКТ 22:51 #18
Иван Сергеевич
Мим
Иваны Сергеевичи,прекращайте уже сами с собой переписываться.Не умеете вы завлечь людей.Шуруйте писать под другой темой

Поясняю данную информацию озвучил застройщик что цены запланированы на след очередь с учётом новых налоговых фи.
0
+
07 ОКТ 22:07 #17
+
Ага.4 коп.даже воровать не хотелось.Единственное,непонятно,кто работает так,что его труд стоит 4 копейки?Сколько у него зарплата был.Откуда маржа?А точно,Законы экономики и СЭСЭСЭР/совдепия не совместимы.Забыл,была политэкономика.боле никому неизвестная.теперь там же где и совдепия.
11
Мария,13
07 ОКТ 22:05 #16
Мария,13
Рост просроченной задолженности населения говорит всего лишь о росте дармоедства этого самого населения
и слабой работе по взысканию долгов.
Нищие бабушки экономят, но за коммунальные услуги платят. Потому как приучены, что за все надо платить.
А крепкие и молодые уже привыкли жить в кредит,и считают , что государство им должно долги прощать, но лишнюю лампочку никогда не выключат
5
Мим
07 ОКТ 21:49 #15
Мим
Иваны Сергеевичи,прекращайте уже сами с собой переписываться.Не умеете вы завлечь людей.Шуруйте писать под другой темой
5
.
07 ОКТ 20:45 #14
.
Иван Сергеевич
Добрых вечеров уважаемые Брянцы.Вы ещё не в курсе что буквально уже слышали что грядёт глобальное подорожание абсолютно на все товары и услуги ГСМ, тарифы и т. д. 20-25% и даже на треть.Весело? Кто сказал у кого нет миллиарда идите все в опус ?

Добрый вечер Ваня. Что предлагаешь?
0
.
07 ОКТ 20:40 #13
.
.
Бря нцыПотапБря нцыБря нцыМы жители исправно платим. Кто эта падла, которая не платит. Если ты Тудей сказал А - говори Б. Ну будь Бря нцыБря нцыМы жители исправно платим. Кто эта падла, которая не платит. Если ты Тудей сказал А - говори Б. Ну будь сученком. мне 50 лет,а я ни разу за свет не платил,и не буду! Да и нечем платить!сученком. мне 50 лет,а я ни разу за свет не платил,и не буду! Да и нечем платить! Вот только сказки не гадо рассказывать трлль бря нцы! Навеоно при свечке пишешь свои комменты, прид...ок. Насчёт пpидурка угадал,лежу в дурке поэтому не плачу,все включено!Арно змей, в окне маячитПодал знак кому-то значит Фельдшер вырвет провода.


Достал андроид.

Вон он, змей в окне маячит
4
Иван Сергеевич
07 ОКТ 20:40 #12
Иван Сергеевич
Добрых вечеров уважаемые Брянцы.
Вы ещё не в курсе что буквально уже слышали что грядёт глобальное подорожание абсолютно на все товары и услуги ГСМ, тарифы и т. д.
20-25% и даже на треть.
Весело? Кто сказал у кого нет миллиарда идите все в опус ?
0
.
07 ОКТ 20:38 #11
.
раптор
А скоро еще введут норматив в 300 кв/ч и заживем....


Вы плАчите или плАтите?

Российское быдло обязано молча сносить все тяготы и лишения российской жизни!!!
-2
.
07 ОКТ 20:35 #10
.
Бря нцы
ПотапБря нцыБря нцыМы жители исправно платим. Кто эта падла, которая не платит. Если ты Тудей сказал А - говори Б. Ну будь Бря нцыБря нцыМы жители исправно платим. Кто эта падла, которая не платит. Если ты Тудей сказал А - говори Б. Ну будь сученком. мне 50 лет,а я ни разу за свет не платил,и не буду! Да и нечем платить!сученком. мне 50 лет,а я ни разу за свет не платил,и не буду! Да и нечем платить! Вот только сказки не гадо рассказывать трлль бря нцы! Навеоно при свечке пишешь свои комменты, прид...ок. Насчёт пpидурка угадал,лежу в дурке поэтому не плачу,все включено!


Арно змей, в окне маячит
Подал знак кому-то значит
Фельдшер вырвет провода.
7
Бря нцы
07 ОКТ 20:13 #9
Бря нцы
Потап
Бря нцыБря нцыМы жители исправно платим. Кто эта падла, которая не платит. Если ты Тудей сказал А - говори Б. Ну будь Бря нцыБря нцыМы жители исправно платим. Кто эта падла, которая не платит. Если ты Тудей сказал А - говори Б. Ну будь сученком. мне 50 лет,а я ни разу за свет не платил,и не буду! Да и нечем платить!сученком. мне 50 лет,а я ни разу за свет не платил,и не буду! Да и нечем платить! Вот только сказки не гадо рассказывать трлль бря нцы! Навеоно при свечке пишешь свои комменты, прид...ок
. Насчёт пpидурка угадал,лежу в дурке поэтому не плачу,все включено!
15
раптор
07 ОКТ 20:10 #8
раптор
А скоро еще введут норматив в 300 кв/ч и заживем....
-6
Бря нцы
07 ОКТ 19:40 #7
Бря нцы
Бря нцы
Мы жители исправно платим. Кто эта падла, которая не платит. Если ты Тудей сказал А - говори Б. Ну будь сученком.
мне 50 лет,а я ни разу за свет не платил,и не буду! Да и нечем платить!
8
Миха
07 ОКТ 19:26 #6
Миха
Вот вам наша ДЕРЬМОКРАТИЯ,а говорили что при коммунистах плохо жилось
19
Вихрь
07 ОКТ 18:51 #5
Вихрь
Все говорят и пишут что в области подъем и повышение уровня зарплат и т.д и т.п,а на самом то деле оказываеться вырос размер просроченной задолженности населения, что говорит о плохой экономической ситуации.