Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 09:46
sitilink

В поезде Брянск-Москва сняли на фото хамство пассажира

3392
В поезде Брянск-Москва сняли на фото хамство пассажира
Молодой человек забросил ноги в грязной обуви на сидение

В поезде Брянск-Москва один из пассажиров обнаружил причину сломанных и грязных сидений в вагонах. Как и следовало ожидать, все дело оказалось в низкой культуре отдельных граждан.

На фото, размещенном в сообществе «Типичный Брянск», был запечатлен пассажир, забросивший ноги в грязной обуви на спинку сидения перед собой. Удобно устроившись таким образом, хам, судя по всему, совершенно не обеспокоился, что о нем подумают окружающие и каково будет ехать пассажирам после него.

В комментариях к фото, брянцы не поскупились на характеристики героя, назвав его быдлом, чучелом и уродом. Также они высказали сожаление, что автор только сфотографировал хамство пассажира, а не повлиял на него. Причем речь шла не столько о словесном, сколько о физическом воздействии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
владимир
09 ОКТ 10:00 #7
владимир
а надо кресла как на авиа "победа" поставить. не то что ноги, а булки не расслабить.......
2
+
08 ОКТ 21:14 #6
+
щз458
А почему со спины.надо в лицо знать гопоту.

Потому,что храбрый полицайский правнук этот снимок делал на максимальном дальнем расстоянии.Чтобы успеть сбежать.Сейчас поезда вроде полиция сопровождает?Вызвать сику не хватило?Портки еройские просохли до Брянска?
12
щз458
08 ОКТ 17:42 #5
щз458
А почему со спины.надо в лицо знать гопоту.
19
124578796
08 ОКТ 17:39 #4
124578796
Быдло домой возвращается
( в хлев)
11
Ъ
08 ОКТ 17:36 #3
Ъ
Раздайся лёд - говно плывёт.
8
пьяныйванчийгрущик
08 ОКТ 16:26 #2
пьяныйванчийгрущик
пфффффф нашли чем удивить!!!!!!!!!!
15
С.К.Возняк
08 ОКТ 16:20 #1
С.К.Возняк
Тренируется "мальчик" зарабатывать в Масквабаде. Тем местом где спина заканчивает своё гордое название. Ноги на плечи джигитам класть.