Вторник, 2 март 2021, 23:23

Руководству Брянска досталось за саженцы на Московском проспекте

2457
Руководству Брянска досталось за саженцы на Московском проспекте
Губернатор Николай Денин заявил, что за высаженные вдоль магистрали деревца должно быть стыдно

О ходе месячника по благоустройству населенных пунктов Брянщины говорили 31 марта на оперативном совещании при губернаторе. Напомним, что в минувшие выходные около ста тысяч брянцев вышли на уборку улиц. О том, что уже сделано в борьбе с мусоров, во время совещания рассказал и.о. мэра Брянска Анатолий Кистенев.

Пресс-служба облправительства сообщает, что недовольство губернатора вызвали посаженные на Московском проспекте в Фокинском районе саженцы. Процитируем:

Когда речь зашла о посадке деревьев, Николай Денин призвал городскую власть строже контролировать качество саженцев.

«Посмотрите, что посажено вдоль Московского проспекта, — сказал глава региона. — Руководителям Брянска должно быть стыдно за такую работу.

Неужели так трудно подобрать достойные саженцы для одной из главных магистралей города?».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Волк
30 МАЙ 12:49 #3
Волк
Одни сажают- другие пилят. И все висит на бюджете.
4
Ветерок
01 АПР 13:46 #2
Ветерок
26 апреля приходите к памятнику Чернобыля , там всё руководство будет и даже " Иди от сюдова " , gообщаетесь , может кого тоже пошлёт . Вообще у него хотят спросить за квартиры для чернобыльцев сами ликвидаторы , интересно будет . Корнюшин - " Если немцы нам не помогут , подожжём чернобыльский лес ! " Вот так как-то .
2
Палыч
01 АПР 10:33 #1
Палыч
Васильич, да им по фиг замечание губернатора. Неужели ты к этому так и не привык, или просто так , для проформы "ляпнул"?