Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 12:29
sitilink

В Белых Берегах спасают бомжа по кличке Ежик

1192
В Белых Берегах спасают бомжа по кличке Ежик
Местные жители опасаются, что мужчина может замерзнуть зимой

Жители поселка Белые Берега Фокинского района Брянска обеспокоены судьбой 27-летнего местного бомжа по прозвищу Ежик. Мужчина стоит у супермаркетов и просит дать ему рублик. На собранные деньги он покупает настойку боярышника в аптеке и напивается.

- Вчера выпил три пузырька настойки и впал в веселое настроение. Читал газету и громко смеялся. Потом просто стоял и качался. Теперь собственно вопрос: стоит ли давать ему эти рублики или все же нет? Парень уже имеет алкогольную зависимость. Впереди зима. Замёрзнет же! - переживают белобережцы.

По их словам, в благодушном настроении пьяный Ежик не всегда. Недавно он поругался с женщинами и вел себя довольно агрессивно. А несколько лет назад по пьяной лавочке он вышел на рельсы и бросился под поезд. К счастью, отделался легкими травмами и сбежал с места происшествия. 

Жителям Белых Берегов и жалко его, но не знают, чем могут помочь, поэтому призывают не давать Ежику деньги, чтобы не поддерживать его пагубную привычку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Доктор А.
10 ОКТ 11:50 #2
Доктор А.
Нужно воссоздать государственные ЛТП. Пусть там такие живут и хотя бы слегка трудятся. Это лучше, чем оставлять тысячи несчастных гнить умирать на улице.
6
Ссалин
10 ОКТ 11:39 #1
Ссалин
Купите ему билет в Сочи,и пусть он там бомжует,там точно не замёрзнет!