Воскресенье, 7 март 2021, 11:53

Очистить Верхний Судок от мусора попробует брянский экодесант

1467
Очистить Верхний Судок от мусора попробует брянский экодесант
Экологическая акция пройдёт в Брянске в ближайшую субботу, 5 апреля, в день общегородского субботника

Как сообщает пресс-служба мэрии Брянска, волонтёры общественных организаций и учебных заведений города будут убирать мусор на территории памятника природы Верхний Судок. Идею привлечь для уборки мусора волонтёров из числа «общественников», студентов города и просто неравнодушных жителей, высказал на одной из планёрок заместитель главы горадминистрации Иван Медведь. Это начинание поддержали активисты общественной организации «Брянские экологи» и партия «Единая Россия».

Экодесант планирует «высадиться» по обеим сторонам от дамбы на проспекте Ленина. Помимо очистки от мусора склонов оврага под заводную музыку, запланированы соревнования по пейнтболу и конкурс «Мусорный расстрел из мегарогатки». А на закуску организаторы акции подготовили для волонтёров приятный сюрприз.

Всех желающих поднять себе настроение и принести пользу городу ждут 5 апреля в 11.00 на площади Революции (возле цирка).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
радомир
02 АПР 11:10 #10
радомир
Так называемые "экологи" Брянска делают пиар только на бумажках в Судках. А убирать кучку засирателей Судков - застройщиков кто будет?
0
Департамент Адеквата
02 АПР 06:01 #9
Департамент Адеквата
И не думал юродствовать и лицемерить! Я всегда со своим народом!!! И народ на этом форуме уважает и поддерживает меня! Почему бы и не пообщаться с электоратом? Я только за!!!
3
Лена
02 АПР 05:54 #8
Лена
Павел Юрьевич
В основном добровольно принудительно!
Я вот пока не встречал людей которые пошли бы в своё свободное время со мной убирать соловьи)
эти люди предпочитают философски заявлять, что де "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят", при этом планируя уютненько провести субботу дома на диване)
3
натали
02 АПР 05:53 #7
натали
"Департамент Адеквата" - не ЛИЦЕДЕЙСТВУЙ - ты не для этого "сидишь" в сетях!
Жители говорят о серьезных делах - не юродствуй!
-1
Департамент Адеквата
02 АПР 05:44 #6
Департамент Адеквата
Я приду, как раз познакомимся!
1
Марта
02 АПР 05:37 #5
Марта
Чисто не там где убирают, а там где не сорят.
1
Лена
02 АПР 05:32 #4
Лена
лично я планирую прийти
надеюсь, что все, кто злобно бурчит на БТ, что в Брянске одни свиньи и никто не хочет ничего делать, тоже возьмутся в субботу за веник и на деле покажут свою озабоченность чистотой города)
0
Ветерок
02 АПР 05:26 #3
Ветерок
Давайте в субботу соберёмся и пойдём . Как раз все познакомимся . Ещё это мероприятие снять на видео . Давай БТ , организовывай субботник .
2
Кайрос
01 АПР 20:34 #2
Кайрос
Павел, ну не скажите, я вот скорее всего пойду, при чём по своей воле.
Более того, думаю, если компания приятная, то и уборка будет лёгкой и быстрой, при чём под музыку и с играми.
В добавок ко всему, люблю порой спуститься в судок)
5
Павел Юрьевич
01 АПР 20:21 #1
Павел Юрьевич
В основном добровольно принудительно!
Я вот пока не встречал людей которые пошли бы в своё свободное время со мной убирать соловьи)