Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 19:49
sitilink

В Брянске появится шестиполосная дорога от Городища до «Аэропарка»

3919
 В Брянске появится шестиполосная дорога от Городища до «Аэропарка»
Власти города договорились с владельцем ломбарда

Напомним, в Брянске продолжает расширение дороги на Городищенской горке, которому помешало здание ломбарда, построенное несколько лет назад на перекрёстке улиц Бежицкая и Объездная. Из-за него даже пришлось отказаться от обустройства кольца. Уже долгое время идёт городские власти судятся с собственником здания.

И вот наконец они пришли к консенсусу. Глава Брянска Александр Хлиманков заявил, что удалось договориться с владельцем ломбарда. У него заберут участок перед зданием, чтобы организовать шестиполосное движение от «Аэропарка» до перекрёстка.

По его словам, с этой стороны не придётся сносить домов. Мешает лишь шиномонтажная мастерская. После того, как будет расширена дорога, на перекрёстке будет работать светофор. А в перспективе есть даже планы сделать там кольцевое движение. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Влад
11 ОКТ 20:49 #12
Влад
Когда то на месте этого ломбарда стоял частный дом с большим садом, где росла прекрасная малина. И вот в один прекрасный день этот дом сгорел... а затем появился этот самый ломбард!!!






















.
2
rtpk
11 ОКТ 11:52 #11
rtpk
А кто ему выдавал разрешение не строительство ломбарда? Есть лица - на посадку, а нет разрешения - снести как самовольную постройку. И не о чем договариваться
8
zzz
11 ОКТ 11:37 #10
zzz
Мнение
В Москве и во всем мире в городе сужают дороги а в Брянске расширяют. Пробки не исчезнут, они просто переместятся до следующего участка. Хватит уже из городских улиц делать автострады.


Люди не понимают, что нужно заниматься не расширением дорог, а общественным транспортом, выделенными полосами для ОТ, созданием велодорожек и нормальных тротуаров. На западе уже давно начали сносить эстакады и шоссе внутри городов, в Москве только пришли к тому, что вновь построенные эстакады не улучшают пропускную способность, а в Брянске только начинают всё расширять. Шоссе должны быть за городом(чего у нас как раз и не строят), а в городе главенствующую роль должен занимать ОТ, но чтобы в него народ пересел, он должен быть комфортным и быстрым, а для этого его нужно обновлять ускоренными темпами и делать выделенные полосы.
1
Не отсюда
11 ОКТ 08:29 #9
Не отсюда
Человек
Представляю, сколько он срубил бабла с города!

Больше читайте газету «Гудок». Не могли работы начаться без утверждённого плана. А так чтобы во время работ уже с кем-то договариваться - такое только в головах новостеписателей возможно... ну чтоб новостью зацепить как-то. А то сплошные «в Брянске заметили» и «в Брянске увидели».
2
Андрей
11 ОКТ 07:17 #8
Андрей
со стороны кургана фиг въедешь на это кольцо
-9
Мнение
11 ОКТ 06:37 #7
Мнение
В Москве и во всем мире в городе сужают дороги а в Брянске расширяют.
Пробки не исчезнут, они просто переместятся до следующего участка.
Хватит уже из городских улиц делать автострады.
5
psi
10 ОКТ 22:37 #6
psi
Прогматик
Это не решит проблему! Там узость и плотный поток, выехать на кольцо будет нереально сложно особенно тем, кто едет от Кургана в Бежицу или в Аэропарк, как следствие будут лезть в наглую и в итоге аварии и пробки. В этом месте светофор, а тем более на полосы был бы более удобен.

Я предполагал подобную ситуацию, когда планировали кольцо у ж/д вокзала, на, как оказалось, ошибался. Не надо быть столь самоуверенным.
1
Аcклепий
10 ОКТ 22:31 #5
Аcклепий
Человек
Представляю, сколько он срубил бабла с города!
Жлобская брянская привычка,подсчитывать деньги у соседа в кармане.Срубить он может проблемы с контролирующими органами.Что приведёт к закрытию бизнеса.Если там не инвалид первой группы трёх войн.Пример-Мошонков на автовокзале.Так что может самому пришлось доплатить и землю подарить.Явно же какие-нибудь законы нарушил,отгрохав такую махину.Есть ещё принудительное изъятие. Но это больше для частника/домовладельца.
9
Кристи
10 ОКТ 21:19 #4
Кристи
Ну и замечательно, ждем-не дождемся завершения работ на городищеской горке!Хочется уже наконец проезжать этот участок дороги без пробок и заторов.
20
Тоня
10 ОКТ 21:10 #3
Тоня
У нас и по двухполосной не умеют ездить, а тут шестиполосная!
17
Прогматик
10 ОКТ 20:31 #2
Прогматик
Это не решит проблему! Там узость и плотный поток, выехать на кольцо будет нереально сложно особенно тем, кто едет от Кургана в Бежицу или в Аэропарк, как следствие будут лезть в наглую и в итоге аварии и пробки. В этом месте светофор, а тем более на полосы был бы более удобен.
10
Человек
10 ОКТ 20:14 #1
Человек
Представляю, сколько он срубил бабла с города!