Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 01:20
sitilink

В Брянске выясняют тайну исчезнувшей остановки на «Мечте»

2873
В Брянске выясняют тайну исчезнувшей остановки на «Мечте»
Проблему заметили после публикации «БрянскToday»

Мы уже рассказывали, что в Брянске фактически исчез остановочный комплекс в Бежицком районе на Новом Городке. Вместо него на «Мечте» появился торговый ларек, точнее павильон.

Местные жители возмутились такому странному обмену и назвали абсурдом действия чиновников, допустивших такую ситуацию. Как выяснилось, уже сегодня, 11 октября, после публикации в «БрянскToday», новый торговый объект уже посетили представители городской и Бежицкой администраций. И нашли нарушения. 

Наш источник сообщил, что новый павильон принадлежит компании «Русинвест». Причем данное место вошло в схему размещения еще в 2014 году. Однако фирма по каким-то причинам долго не ставила павильон. 

Также по нашим данным в этом месте торговая точка должна быть установлена вместе с остановочным комплексом, что прописано в схеме размещения. Почему собственники не выполнили условия договора - пока непонятно. 

Что касается информации о том, что снесли два ларька и поставили павильон, наш источник сообщил следующее: возле этой остановке было три места, два из них в схему не включили из-за расположенных коммуникаций. Было утверждено лишь одно место, которое и занял «Русинвест». Мы постараемся следить за развитием событий. 

Реклама

Наверняка каждый бы хотел, чтобы лето никогда не кончалось. Но, наступает осень, а потом и зима. Так хочется в это время тепла и уюта. Для этого рекомендуем вам котел на пеллете. Он небольшой, обладает хорошими тепловыми характеристиками. Узнать полную характеристику можно на сайте dm-stella.com.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
//
13 ОКТ 20:27 #27
//
Степаныч ©
Интересно в Брянске действует документ -/ "АВТОБУСНЫЕ ОСТАНОВКИ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ." ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯМИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА (РОСАВТОДОР)Москва 2003Приложение А Элементы автобусной остановки/- или это только для России, а не для Брянска, где единственный и Основной закон гласит: - Если нельзя, но очень хочется - то можно!В этом документе сказано, что на остановке может быть (автопавильон - для ожидания, навес со скамьями, туалеты и то что торговые и прочие павильоны на площади остановочного комплекса недопустимы, за пределами - пожалуйста)... Желающие могут почитать, но букв очень много!


Кафе "Царица" возле самолета тоже строилось как остановочный пункт. В разрешении на строительство так было и указано. И где там нынче остановочный пункт с его обязательными элементами?
Кафе есть - остановочного пункта нет.
0
ччч
13 ОКТ 20:22 #26
ччч
на тимошках итоже убрали все нормально
2
Пятачок
13 ОКТ 20:02 #25
Пятачок
Цыганок не выполняет заказы крупного бизнеса, а делает свою работу и делает ее добросовестно. С приходом ее и Голубкина чистота в городе. Не знаю же какое у нее поведение, но красивая и умная женщина. Киоски исчезают как на дрожжах.
1
Сергей Петрович
13 ОКТ 19:53 #24
Сергей Петрович
Благодаря этой же Цыганок и очищает Брянск от хлама, конечно не нравится тем, кого она сносит. А вы заплатите в бюджет денежки и стойте на законных основаниях. Десять раз спасибо Цыганок за доброе и полезное дело, которое она делает. Пойду на прием к ней и попрошу чтобы еще и с автомойками навела порядок. Развели срач и беззаконие в городе. Хлиманкову респект за Цыганок. Побольше бы таких как она чиновников
6
междуделом
12 ОКТ 16:28 #23
междуделом
А кто подписал разрешение? Прокуратура будет выяснять?
7
междуделом
12 ОКТ 16:27 #22
междуделом
А это Цыганок у нас выполняет заказы крупного бизнеса? И зачем эту госпожу к нам привезли. С её хамским поведением в отношении наших жителей лучше сидеть в Москве.
4
Аcклепий
12 ОКТ 12:50 #21
Аcклепий
там много чего интересного произошло за корткий промежуток времени.буквальео,за пару-тройку дней.Стоял много лет там ларёк.который внезапно в очередной раз немного подгорел.Его почему-то не стали чинить,как предыдущий раз.а быстренько снесли.И тут же возникло это сияющее чудо на остановке.Вот такие внезапно чередующиеся события.На другой стороне смуглые не граждане около месяца торгуют краснокнижными черепашками,под бдительным оком поста полиции.Какой-то криминальный пятачок на "МЕЧТЕ".
9
Степаныч ©
12 ОКТ 10:32 #20
Степаныч ©
Интересно в Брянске действует документ -/ "АВТОБУСНЫЕ ОСТАНОВКИ НА
АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ."
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА
(РОСАВТОДОР)
Москва 2003
Приложение А Элементы автобусной остановки/- или это только для России, а не для Брянска, где единственный и Основной закон гласит:
- Если нельзя, но очень хочется - то можно!
В этом документе сказано, что на остановке может быть (автопавильон - для ожидания, навес со скамьями, туалеты и то что торговые и прочие павильоны на площади остановочного комплекса недопустимы, за пределами - пожалуйста)... Желающие могут почитать, но букв очень много!
8
Отвинта
12 ОКТ 09:01 #19
Отвинта
ниЧЁтак@Я
Степаныч ©Обладатели "седалищных" мозгов решили ликвидировать остановку выполняя финансовый заказ? Когда то, "участники боевых действий" супротив ларьков оправдываясь, давали рекомендацию - "В принадлежащем нам "Сельпе" очень много свободных площадей, которые должны принести нам доход! Предлагаем обитателям ларьков перебраться к нам!", с тех пор много воды утекло, посажено несколько чиновников, в частности и за ларьки - того же - "Главу Бежицы Глота осудят за ларьки и халявный банкет" и теперь - те же грабли, дубль второй? Кому, на этот раз пополнили карман? Кому ларечники пополняют карманы, тот присядет. А этот киоск поставлен по закону, он в схему вошел

Не факт, что киоск поставлен по закону, с этим сейчас разбираются. Факт, что место законное, оно вошло в схему, значит киоск здесь ставить можно, но при этом четко соблюдая условия: размер киоска, точные границы его установки и конструкция в составе остановочного комплекса. С условиями явные проблемы, не будут устранены и этот снесут. А по поводу "присядет", тут соглашусь с последним оратором
-11
ниЧЁтак@Я
12 ОКТ 08:50 #18
ниЧЁтак@Я
Степаныч ©
Обладатели "седалищных" мозгов решили ликвидировать остановку выполняя финансовый заказ? Когда то, "участники боевых действий" супротив ларьков оправдываясь, давали рекомендацию - "В принадлежащем нам "Сельпе" очень много свободных площадей, которые должны принести нам доход! Предлагаем обитателям ларьков перебраться к нам!", с тех пор много воды утекло, посажено несколько чиновников, в частности и за ларьки - того же - "Главу Бежицы Глота осудят за ларьки и халявный банкет" и теперь - те же грабли, дубль второй? Кому, на этот раз пополнили карман?
Кому ларечники пополняют карманы, тот присядет. А этот киоск поставлен по закону, он в схему вошел
13
Степаныч ©
12 ОКТ 08:34 #17
Степаныч ©
Обладатели "седалищных" мозгов решили ликвидировать остановку выполняя финансовый заказ? Когда то, "участники боевых действий" супротив ларьков оправдываясь, давали рекомендацию - "В принадлежащем нам "Сельпе" очень много свободных площадей, которые должны принести нам доход! Предлагаем обитателям ларьков перебраться к нам!", с тех пор много воды утекло, посажено несколько чиновников, в частности и за ларьки - того же - "Главу Бежицы Глота осудят за ларьки и халявный банкет" и теперь - те же грабли, дубль второй? Кому, на этот раз пополнили карман?
9
Мария,13
12 ОКТ 07:50 #16
Мария,13
Леопольд
Город чистят от несанкционныз застроек. Все ларьки, остановок ные комплексы должны быть в одной архитектурой идее.

Идея , правда, что-то "не того".
***
С ностальгией начинаешь вспоминать монументальные "чугунные" остановки советского периода. Не шедевр, конечно, были, зато пассажиры общественного транспорта ожидали, будучи защищенными от непогоды с трех сторон, да еще и сверху. Да еще целая толпа помещалась. При том, что этот транспорт часто ходил, а не как сейчас.

Не то, что сейчас: одни столбики под прозрачно-грязной крышкой .
12
Ольга Матвеева
12 ОКТ 06:58 #15
Ольга Матвеева
На " Северной"вкорячили целый ряд ларьков на тротуар. А эл.энергию вообще воруют, подключились самовольно к столбу и ладушки. Что,опять никто об этом не знает? Или ежемесячная мзда делает свое дело?
11
Иван Пакля
12 ОКТ 02:58 #14
Иван Пакля
Леопольд
Город чистят от несанкционныз застроек. Все ларьки, остановок ные комплексы должны быть в одной архитектурой идее.

Во дворе на мечте новая архитектурная идея: 12 этажный дом на месте бомбоубежища и бывших мастерских средней школы (где проходили уроки труда для мальчиков, впрочем, они давно разрушены были, но чья земля...). Идея в том, что дом строится во дворе других домов... и на участке, который по кадастровой карте "условно разрешен под ИЖС", т. е. как я понимаю, должны были быть публичные слушания, только вот местные про них слыхом не слыхивали...
-8
Знаю
11 ОКТ 22:50 #13
Знаю
Будет поставлен не по закону и его снесут. Снесут не зависимо от корочек в кармане, статуса, количества денег на карточке, на счетах, в кошельках. Снесут. Точка. Взятки не помогут, тот, кто ещё на них купиться так же сядет, как предыдущие.