Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 19:49
export32

Брянская ведущая телеканала довела до «смерти» коллегу

1559
Брянская ведущая телеканала довела до «смерти» коллегу
В госавтоинспекции презентовали новый социальный ролик

Брянские госавтоинспекторы совместно с журналистами телеканала «Городской» сняли социальный ролик. С помощью него водителям напомнили о том, что нельзя садиться за руль в нетрезвом состоянии. Пьяные «покатушки» могут привести к трагическим последствиям.

По сценарию девушка подсаживается к подвыпившему автомобилисту и провоцирует его на нарушения Правил дорожного движения. Это приводит к трагическим последствиям. О чём говорит фраза «Я твоя смерть».

Героями видео стали главный редактор телеканала Александр Новик и ведущая Лида Жиляева. Именно они летом на парковке возле гипермаркета «Линия» и Дома быта под видом пьяных автомобилистов приставали к брянским водителям.

Тогда в ходе необычного эксперимента журналисты попытались выяснить, как будут вести себя автомобилисты, увидев пьяную коллегу. Итоги были неутешительны. Из двух десятков водителей лишь пару человек отреагировали правильно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Бындыс
12 ОКТ 14:10 #3
Бындыс
У нас эти опыты проводят по колхозному. Не умеют.
-1
Бындыс
12 ОКТ 14:07 #2
Бындыс
kamik
А как правильно реагировать? Разбить лицо или позвонить 911?


Не угадали, разбить и позвонить.
Хотя бить бесполезно. Проверял.
3
kamik
12 ОКТ 08:39 #1
kamik
А как правильно реагировать? Разбить лицо или позвонить 911?