Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 15:15
sitilink

Брянские юнарамейцы выйдут на охоту за наркоманами

1038
Брянские юнарамейцы выйдут на охоту за наркоманами
В региональном штабе движения утвердили план подготовки патриотов

В Брянске прошло заседание регионального штаба Юнармии. На нём обсудили план подготовки молодых ребятах. Программу уже опробовали на кадетах и адаптировали для обычных школьников.

Предполагается, что юнармейцы будут изучать топографию, общевоинский устав, огневую и строевую подготовку, а также учиться помогать пострадавшим. Помимо этого в Клинцах пройдет фестиваль ГТО.

Он пройдёт на базе детско-юношеской спортивной школы «Луч». В фестивале примут участие команды из восьми человек, среди которых поровну будет мальчиков и девочек.

Кроме того, совместно с МВД состоится антинаркотический месячник. В ходе него проведут рейды.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Аcклепий
12 ОКТ 13:08 #10
Аcклепий
Анонс.Скоро будет раскрыта сеть наркоторговцев.которые прикрываясь документами не названого общества,распространяли наркотические вещества.Используя для этого,так называемые рейды, по улицам города.Доблестная полиция вовремя раскрыла/накрыла данную мощную наркосеть.
9
Sergio
12 ОКТ 09:53 #9
Sergio
Чтобы вы понимали, насколько жалкая эта юнармия РФ, для своего существования и финансирования- руководители юнармии вливают в сми всякие фейковые новости - типа проводят рейды с мвд по наркоте. Хочу отметить, за 2014 г. Россия занимает первое место по количеству полицейских на 100 тыс. чел.- это 565 полицейских, то есть Россия является полицейским государством, юнармецы нужны, чтобы бюджетное бабло РФ падало в карманы всяких упырей. К тому же, мвд РФ не допустит, чтобы юнармецы мешали реализации наркоты на территории РФ , брянской области, и так накрыли кучу кокса из Аргентины для МИД РФ и кокс из Бельгии для Единой России.
16
Ни скажу кто,понятно
12 ОКТ 09:10 #8
Ни скажу кто,понятно
Какова вероятность Юнармейца получить пером в бок при рейде? Какова вероятность того,что не дай бог такое случится и за это ответит полисия?
12
симеон
12 ОКТ 09:06 #7
симеон
А этот, справа на фото, с пропитой рожей, наверное, начальник тыла этой грозной армии ?
2
Вальтер
12 ОКТ 09:02 #6
Вальтер
Em
А что насчет наркоторговцев, которые 5 минут снимали на видео избиение вора их закладок? Это очень жестокое видео, и оно требует огласки. Вероятнее всего, он умер, так как в конце видео он не реагировал даже на то, что ему сломали палец.

Ах, вор у вора дубинку украл! (с)
10
Тоня
12 ОКТ 08:50 #5
Тоня
Не забудте посетить пер. Авиационный и пер. Пилотов, одни наркоманы! Годами никому не нужны!
14
Степаныч ©
12 ОКТ 08:41 #4
Степаныч ©
/Предполагается, что юнармейцы будут изучать топографию, общевоинский устав, огневую и строевую подготовку, а также учиться помогать пострадавшим. /
Последнее особенно им сможет пригодиться, почему то в нашем, как говорят правовом государстве, тщательно перенимают опыт взятый с просторов развалин соседней страны - Активисты-террористы вперёд! Малолетние охотники за наркотой? Интересно, у инициаторов сего действа, какой тип мозга - головной или седалищный?
14
Шел мимо
12 ОКТ 08:36 #3
Шел мимо
Проходили эти детские игры ( установление порядка и борьба с пьянством при помощи юных дружинников) в далеких семидесятых прошлого века. Они были от бессилия власти. История повторяется
11
Em
12 ОКТ 08:33 #2
Em
А что насчет наркоторговцев, которые 5 минут снимали на видео избиение вора их закладок? Это очень жестокое видео, и оно требует огласки. Вероятнее всего, он умер, так как в конце видео он не реагировал даже на то, что ему сломали палец.
9
Sergio
12 ОКТ 08:33 #1
Sergio
Это шуты и дербанщики гос. бюджета.Родители, если вы не хотите иметь сына/дочи по профессии солдафон, то берегите своих детей от всяких юнармий от государства РФ.Вы не успеете моргнуть, как ваш сын или доча буду лежать где-нибудь в военной точке с кишками на земле и получите цинковый гроб 200. Государство РФ скажет вам, что они защищали «Родину» и может быть вам кинут несколько тыс сотен рублей, чтобы вы молчали. Это все называется в РФ быть патриотом и защищать родину!