Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 10:54
sitilink

В Брянске отделение РИРЦ переехало из Дома быта

1226
В Брянске отделение РИРЦ переехало из Дома быта
Теперь здесь платежи принимает «Почта России»

В Брянске из здания Центрального Дома быта переехало отделение РИРЦ. Напомним, эта организация принимает от населения платежи за коммунальные услуги, штрафы и другие оплаты. В Доме быта РИРЦ располагался много лет и брянцы, особенно пожилого возраста, предпочитали делать здесь оплачивать квитанции.

Наш читатель пожаловался, что теперь на привычном месте работает отделение «Почты России». Никакой информации о переезде и новом месте Рирца мужчине сотрудница не сказала. При этом ему пришлось за 9 квитанций переплатить 180 рублей. 

Как пояснили нашему корреспонденту в Центральном доме быта, действительно недели две назад кассы РИРЦ от них съехали. На том месте платежи принимает «Почта России».

- Жалоб от людей на работу отделения к нам не поступало. А для кого-то стало даже выгоднее. К примеру, оплату за детсады без комиссии принимают, - сказал сотрудник Дома быта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Аcклепий
12 ОКТ 13:26 #4
Аcклепий
Самое удивительное.находят время и место в интернете для стенаний и соплей.Но не находят в интернете места.где можно оплатить эти платежи в удобное для себя время.Без комиссий и очередей,в любое время суток.И сделать это за своих пожилых родственников.Ведь квартирки им они уже подписали?
2
Иваныч
12 ОКТ 12:47 #3
Иваныч
А что их искать? В соседний магазин переехали. Тоже мне проблема.
4
Житель
12 ОКТ 12:21 #2
Житель
Не могу ничего сказать насчёт детских садов, но кританции за ЖКХ в доме быта взяли с комиссией! И при мне ещё нескольких человек при оплате возмутил сей момент! Не знаю, куда смотрит администрация и почты, и дома быта, но люди, которые приходят платить, возмущаются. Жалобы есть, но никто их не хочет замечать!
-1
Не равнодушный
12 ОКТ 10:27 #1
Не равнодушный
Задрали они уже переезжать бегай ищи их