Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 20:29
export32

Лидер брянского ансамбля «Бабкины внуки» сыграл на «Поле чудес»‍

2553
Лидер брянского ансамбля «Бабкины внуки» сыграл на «Поле чудес»‍
Выпуск на Первом канале состоялся 12 октября

Как мы уже сообщали, брянский ансамбль «Бабкины внуки» принял участие в съёмках телепрограммы «Поле чудес» на Первом канале. Лидер ансамбля Владимир Латенков приехал на программу не только с коллективом, но и вместе с сыном. Мальчик вдохновенно спел «Катюшу» и получил подарок от Якубовича.

Потом и его отец попросил разрешения спеть песню и на сцену вышли «Бабкины внуки». Вместе с ними «Под окошком месяц» исполняли и некоторые зрители, да и сам ведущий не остался к песне равнодушным.

Владимиру Латенкову удалось в итоге выйти в финал игры. Он даже попытался выиграть автомобиль, но выбрал не тот ключ. В тот день удача оказалась не на стороне нашего земляка, но он не расстроился и сказал добрые слова в адрес «Поля чудес» и Первого канала.

- Спасибо Первому каналу за то, что пригласили принять участие в легендарной программе! Леониду Аркадьевичу лично за позитив и душевность! Зрителям за поддержку в зале , нашим родным и близким за веру в нас! P.S. Гена спасибо за валенки и иван-чай! - поблагодарил Владимир.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Александр Грибанов
14 ОКТ 00:55 #4
Александр Грибанов
Володя, мы тобой гордимся!
2
Денис Л
13 ОКТ 21:50 #3
Денис Л
Ужасно одеты, какая безвкусица, это псевдорусский стиль с красными рубахами так ужасен, что просо слов нет. Как в это вообще можно рядиться?
-2
Сеня
13 ОКТ 18:40 #2
Сеня
Игорь
молодцы!

Поцелуй их
-6
Игорь
13 ОКТ 11:50 #1
Игорь
Молодцы!