Суббота, 6 март 2021, 01:09

Радоницу на Брянщине объявили выходным днем

2381
Радоницу на Брянщине объявили выходным днем
За 29 апреля жители области будут работать в субботу 26 числа, указ об этом издал губернатор области

Перенос выходного дня на Радоницу уже стал в нашей области традицией. Губернатор не первый год издает соответствующие указы. Не стал исключением и 2014 год. Как сообщила сегодня пресс-служба правительства Брянской области, по распоряжению Николая Денина выходной день с 26 апреля переносится на 29. 

Действие Указа распространяется на исполнительные органы государственной власти Брянской области. Руководителям органов местного самоуправления области, предприятий и организаций всех форм собственности рекомендовано принять аналогичные решения.

Напомним, что Радоница является днем поминовения усопших, девятым днем от Пасхи. Считается православным праздником. В этот день принято ходить на кладбище, устраивать поминальные трапезы. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Вот так!
02 АПР 20:40 #4
Вот так!
Слуги народа не догадываются,что некоторые из ими обслуживаемых работают 6 дней в неделю,куда в таком случае переносить?
3
Степаныч
02 АПР 18:29 #3
Степаныч
Очередной раз весьма немалое количество брянцев сможет в полной мере почувствовать на себе "заботу и уважение слуги народа областного масштаба". В "безграничной" заботе о соблюдении народных обычаев вторник, легко превращается в воскресенье, общественный транспорт "обозначает" работу по графику выходного дня и весьма немалое количество работающего населения города, в довольно "витиеватых" выражениях, штурмуя редкие автобусы и троллейбусы, в тщетных попытках, более-менее, комфортно и вовремя доехать до работы... "Слуга народа" об этом никогда не задумывался, следуя народной присказке - Индюк думал, да (в общем куда то не туда попал), да и задумываться смысла не было, "подседалищный" лимузин помогает решать проблему передвижения по любому маршруту, практически без пробок и в комфорте... Ну а те, весьма витиеватые выражения и "трёхэтажные" загибы высказанные в адрес "автора" идеи "всеобщего выходного дня", к большому сожалению, в очередной раз пройдут мимо ушей "слуг народа"...
1
Мимо проходил
02 АПР 12:45 #2
Мимо проходил
Ветерок
Хорошее дело , правильно . Люди будут довольны .
Суббота рабочая, воскресенье выходной, понедельник рабочий, вторник выходной, среда рабочая, четверг и далее выходные... Люди будут не просто довольны - счастливы!
Перенесли бы уже и среду (30-е) на воскресенье (27-е), было бы логичней.
1
Ветерок
02 АПР 11:56 #1
Ветерок
Хорошее дело , правильно . Люди будут довольны .