Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 00:50
sitilink

Брянского депутата Валуева упрекнули в праздности

1717
Брянского депутата Валуева упрекнули в праздности
У него поинтересовалась выполнил ли он главные вещи в жизни каждого мужчины

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев продолжает общение с народом на одном из интернет-форумов. Светлана из города Озерск Челябинской области упрекнула народного избранника в праздности и поинтересовалась выполнил ли он главные вещи в жизни каждого мужчины:

- Николай, вот вы все пиф да паф по охотам ходите. Понятно, что вы животных не разводите. А вот, например, дерево посадили, или только дом строите?

Валуев пояснил женщине, что у нее сложилось о нем не совсем верное впечатление. А затем рассказал о рожденных детях и посаженных деревьях:

- Во-первых, Светлана, я не пиф и паф всё время, как раз времени у меня на охоту сейчас совсем нет. Во-вторых, если опираться на известную поговорку, то у меня растут два сына и дочь.

А в третьих, за свою жизнь деревьев я посадил предостаточно, целый сад наберется. Кстати, летом, недалеко от Вас в Челябинске, целую рябиновую аллея посадили.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
местный житель
14 ОКТ 17:56 #17
местный житель
Аллах акбар
Вчера в Новосибирске на митинг против "пенсионки" вышло более тысячи молодых ребят, их избивали ОМОН дубинками. Молодые основа государства, а путинская шато-братия уничтожает государство.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров рассказал о своем разговоре с президентом России Владимиром Путиным по поводу акций протеста в республике после подписания соглашения о границе с Чечней. Путин сам позвонил ему, сообщил Евкуров в интервью «Эху Москвы».
«Я разговаривал один раз с Владимиром Владимировичем, который позвонил, уточнил, какая обстановка, уточнил, какая нужна помощь, какая оказывается помощь, и то же самое уточнил, как я думаю по варианту увода людей с площадей, с улицы», ― рассказал Евкуров.
По его словам, Путин сказал, что не должно быть «никаких силовых действий» против митингующих. «"Давайте с людьми разговаривайте, с людьми надо методами языка, демократии", ― это мне Владимир Владимирович лично сказал», ― сообщил политик.
17
Евгений Вольнов
14 ОКТ 09:52 #16
Евгений Вольнов
Пилигрим
Бессердечные, не жаль убивать животных?

судя по пенс реформе, людей тоже особо не жалко
5
асмодей
14 ОКТ 09:18 #15
асмодей
Замок закрывался на три оборота, но
Николай Валуев для надежности закрыл на четыре.
15
Аллах акбар
14 ОКТ 08:51 #14
Аллах акбар
Вчера в Новосибирске на митинг против "пенсионки" вышло более тысячи молодых ребят, их избивали ОМОН дубинками. Молодые основа государства, а путинская шато-братия уничтожает государство.
12
Acклепий
14 ОКТ 08:43 #13
Acклепий
А где другие фото,как это ети рвет руками тушу и
тут же запихивает себе в пасть!
12
Аллах акбар
14 ОКТ 08:30 #12
Аллах акбар
Мария,13
Как у человека терпения хватает на дурацкие вопросы отвечать?
Потому
-что сам дегенерат.
4
Андрей
14 ОКТ 08:11 #11
Андрей
Мария,13
Как у человека терпения хватает на лурацкие вопросы отвечать?

Дурдом "Ромашка". Туалет на улице. Два дурика. Один туда. Другой оттуда. Встретились, разговорились: " Ты чё? - А ты чё? - Ну, давай!" И разошлись. Один туда. Другой оттуда.
-21
Мария,13
14 ОКТ 06:33 #10
Мария,13
Как у человека терпения хватает на лурацкие вопросы отвечать?
21
Иван Пакля
14 ОКТ 02:51 #9
Иван Пакля
Всё для себя - рассветы и туманы, для себя - моря и океаны, для себя - живёт и Николай под солнцем. ДЛЯ СЕ БЯ.
22
Вася
14 ОКТ 02:40 #8
Вася
От другого региона отвалил, там перекрестились!
19
Сергей
14 ОКТ 02:37 #7
Сергей
Голодает Коленька при зп в 400+ т.р.)))
2
Мэри я
14 ОКТ 00:38 #6
Мэри я
Засадил? Ну ладно...
28
Грузчик
13 ОКТ 22:48 #5
Грузчик
Падла, он что голодный животных убивать, стреляет из праздности а туши видимо там же и кидает, зачем ему эти кабаны да косули
36
Бындыс
13 ОКТ 22:30 #4
Бындыс
А что, живётся ему у нас нормалек.
То охота ,то рыбалочка , то грибочки. Супер, как в деревню переехал.
16
Пилигрим
13 ОКТ 22:11 #3
Пилигрим
Бессердечные, не жаль убивать животных?