Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 10:22
sitilink

Брянцев восхитила ротонда для молодожёнов на Набережной

4851
Брянцев восхитила ротонда для молодожёнов на Набережной
Также возле «Дружбы» устанавливают маленький мостик и кованые качели

Напомним, в Брянске на Набережной за концертным залом «Дружба» идёт благоустройство прилегающей территории. На данный момент плиткой замощены новые тротуары. Кроме того, уже установлен постамент под памятный знак в честь 80-летия песни «Катюша». Также сейчас идёт активное строительство ротонды для молодожёнов, которая уже обрела своим очертания.

Помимо этого на территории возле концертного зала сделали небольшой мостик через будущий искусственный ручеёк, устанавливают различные кованые фигуры и качели. Уже на данном этапе работ заметно, что эта часть набережной в будущем серьёзно преобразится. Многие горожане не скрывают своего восхищения от увиденного. 

— Сейчас ещё недоделано, но уже видно, что тут будет красивое место для прогулок. А ротонда вообще сразу наталкивает на воспоминания о Тютчевской усадьбе. Очень жду, когда откроют скверик. Красиво!, - поделилась своим мнением с корреспондентом «БрянскToday» жительница Брянска по имени Галина.

Отметим, что завершить работы на объекте подрядчик обещает до 25 октября. К этому же числу должны высадить яблоневый сад, обустроить газон и воркаут-площадку.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Алик
20 ОКТ 22:45 #28
Алик
любовь
Боже,какие архитектурные гении сидят на этом сайте-и то им не это,и это им не так.Знаете,как в стихотворении у Пушкина "суди дружок не выше сапога".....На набережную стало не стыдно приходить и приводить друзей с других городов.


Тем кто всю жизнь жил в лесных землянках - тем не стыдно - да. А вот горожанам стыдно.
-2
любовь
17 ОКТ 07:35 #27
любовь
Боже,какие архитектурные гении сидят на этом сайте-и то им не это,и это им не так.Знаете,как в стихотворении у Пушкина "суди дружок не выше сапога".....На набережную стало не стыдно приходить и приводить друзей с других городов.
0
Зима
15 ОКТ 22:15 #26
Зима
Машина времени: то что не получил Брянск в 1950 -теперь есть, только в те далекие времена лучшие архитекторы проектировали набережные и грамотно и в стиле - многого не хватает для погружения в другую эпоху страны -плохи декорации для кино.
0
KernelPanic
15 ОКТ 13:53 #25
KernelPanic
Импозантный
Ну ничего. В москве в Зарядье, на которое яростно надpaчивает блогер Одуван, тоже мешанина еще та: там тебе и тундра, и пустыня, и дощатые тротуары, подсмотренные в Скандинавии, и еще чepт те что. Так что не свищите - нормально всё у нас сделано, в рамках бюджета.

Зарядье с визуальной точки зрения очень унылое. С технической - да, навреное, круто, все эти подземные штуки, медиацентры, пещеры, навесной мост. Чрезмерно распиарено, как и все, что делается для Дефолт-сити
0
Импозантный
15 ОКТ 13:50 #24
Импозантный
Ну ничего. В москве в Зарядье, на которое яростно надpaчивает блогер Одуван, тоже мешанина еще та: там тебе и тундра, и пустыня, и дощатые тротуары, подсмотренные в Скандинавии, и еще чepт те что.
Так что не свищите - нормально всё у нас сделано, в рамках бюджета.
4
KernelPanic
15 ОКТ 13:26 #23
KernelPanic
ухты
красотень!!! ну, где еще такой отвратной безвкусицы насмотришься, как не на новорусской набережной?

Кстати, идея. Набережная уже превратилась в полный китч. Можно туда экскурсии водить как "на самую безвкусную Набережную России"
5
ухты
15 ОКТ 12:59 #22
ухты
кстати, да, дэльфинов-то убрали зря, оказывается это был неотъемлемый элемент обновленной набережной. требую вернуть дэльфинов (если они еще совсем не развалились) на их первоначальное место. трэш должен быть угарным!!!
5
ухты
15 ОКТ 12:55 #21
ухты
красотень!!! ну, где еще такой отвратной безвкусицы насмотришься, как не на новорусской набережной?
6
Алик
15 ОКТ 11:44 #20
Алик
Эта безвкусица может восхитить только жителей Нижней Пупырловки и Верхних Брехунов.
-4
Юрий В.
15 ОКТ 08:32 #19
Юрий В.
Моя работа!
7
Мария,13
15 ОКТ 07:47 #18
Мария,13
Да никакого замысла невозможно усмотреть.
Место для съемок свадебных фотографов: в ротонде,на камушках, на Катюше, в фонтане, под скамейкой?
1
Летун
15 ОКТ 05:11 #17
Летун
Ну делают. Уже хорошо. Может мы чего-то не догоняем? Ну замысел такой у автора. Подождём, советом поможем.
3
vitaijj
15 ОКТ 04:57 #16
vitaijj
эти камни,напоминают фонтан у кругрова сквера,опять получилась безвкусица