Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 16:59

Сироты всем надоели: брянскую чиновницу обвинили в безнравственности

Общество

12397
Она встала в позу при выделения жилья сироте

Позиция чиновницы администрации Брянского района удивила и возмутила представителей брянского отделения партии «Справедливая Россия». Ранее в партийный центр защиты прав граждан обратилась девушка-сирота и пожаловалась на отсутствие жилья, положенного по закону. 

В итоге дело дошло до суда, который вынес решение обязать администрацию Брянского района выделить истцу жилье. Справедливороссы рассказали, что во время процесса их возмутила позиция представителя органов опеки и попечительства Брянского района Горбачевой Татьяны Владимировны.

- Она буквально "встала в позу", заявив, что против удовлетворения исковых требований. В ходе всех судебных процессов, по нашему мнению, выразила жгучую нетерпимость к сиротам, - комментируют юристы центра.

Как говорится в публикации на партийном сайте, чиновница выразила мнение, что сироты всем надоели. Мол, за этими "неприспособленными" приходится ездить, контролировать, предоставлять помещения и т.д. Столько дел...

Эсеры предлагают Горбачевой пойти поработать на стройку, вместо того, чтобы бегать по судам. Также они отметили, что на муниципальную должность Татьяна Владимировна пристроена ближайшим родственником. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Lvbnhbq*
17 ОКТ 07:50 #28
Lvbnhbq*
Почему-то самые человеконенавистники работают в роно, собесе и т.д.
Если на лица их посмотреть , то только сторожами их на работу переводить, и то где людей нет...
-1
Андрей
17 ОКТ 07:37 #27
Андрей
брехня..
3
17 ОКТ 07:24 #26
В любой администрации все пристроены какими-то родственниками. Ну или почти все. Поэтому они себя так и ведут.Уверены, что им ничего не будет..
-2
смех
16 ОКТ 09:35 #25
смех
сирота до 14 лет а там все двери открыты и почему им квартиры дают а комната в коммуналке при заводе эти им впадлу не комельфо.
17
С.К.Возняк
16 ОКТ 08:01 #24
С.К.Возняк
В более-менее приличном обществе, мадам-министра заявившую,что прожиточный минимум в 3500 не для неё,а для быдла.В два дня выгнали в шею. А этой только возмущение. Да подтёрлась она вашими возмущениями и продолжает "заботиться" о сиротах. Метлу ей в руки и улицы мести!
11
16 ОКТ 07:40 #23
огласите пожалуйста кто и что ближайший родственник пристроивший эту тетю на теплую и хлебную стезю..........
21
Алекс
16 ОКТ 03:37 #22
Алекс
Почему ей не вменят статью о геноциде детей-сирот,или не исполнении своих прямых обязанностей с превышением,а может и с коррупционным составляющим
21
Николай
15 ОКТ 22:47 #21
Николай
Твою налево, сироты виноваты что они сироты?
Твари зажравшиеся, чтобы ваши дети стали сиротами, врагу такого не пожелаешь, но нашим упырям не грех, чтобы вам под старость вместо стакана воды горстку пи.дюлей прописывали, шакальё галимое.
-1
Гость из Подмосковья
15 ОКТ 20:21 #20
Гость из Подмосковья
На фото красивые женщины...
Особенно в первом ряду...
29
zaschitnik
15 ОКТ 19:25 #19
zaschitnik
Сколько злобы и ненависти к человеку ,который устал "чесать репу ", в процессе распределения выделяемых государством средств на сирот. Тут ведь как : необходимо -из одной шкуры сшить семь шапок ,при этом,-шесть себе,а седьмую (поплоше и пооблезлей)- сироте. Тут,у любого "крыша съедет". Уважаемые,будьте снисходительней к чиновникам ! Нам всем хорошо -отработал , пришёл домой -на диван и всё ,а вот те,кто думают о нас ...- им и Канары с Лазурным Берегом не в радость , и дворцы тяготят - всё о народе ,да о народе думу думают. А, ежели серьёзно - то гнать эту суку с позором - за презрение к тем ,благодаря кому ,такие твари, имеют " вечно зелёную лужайку "для кормления своей ненасытной "требухи".
25
Ольга
15 ОКТ 17:15 #18
Ольга
Скорее всего эта опекунша и присвоила жилье сиротыи наверное не одно
24
Ольга
15 ОКТ 17:10 #17
Ольга
Вот интересно а разве не интересы сирот должны отстаивать в опеке?
15
Ученый колач копчены
15 ОКТ 15:57 #16
Ученый колач копчены
Подросток
очередная зажравшаяся суkа. Жoпoй приросла к креслу.

Вы клевещете! Тут написано,что она буквально сватала в позу,а значит опыт и на работке в этом направлении есть.
5
Ученый колач копчены
15 ОКТ 15:55 #15
Ученый колач копчены
...-"- Она буквально "встала в позу", заявив..."
Заявив,вовочка,знаешь чего я хочу? Томно двигая в позе своими бедрами,она игриво заигрывала с ним.
-17
Андрей
15 ОКТ 11:50 #14
Андрей
Выложите стенограммы и протокол ...А пока это агентство ОБС....