Воскресенье, 7 март 2021, 08:15

Чемпион из Брянска пообещал отправить Емельяненко на больничную койку

2817
Чемпион из Брянска пообещал отправить Емельяненко на больничную койку
Виталий Минаков очень жестко прокомментировал последний скандал с Александром Емельяненко, которого обвинили в изнасиловании

Напомним, что известного бойца Александра Емульяненко сегодня объявили в федеральный розыск. Накануне стало известно, что столичные следователи возбудили в отношении известного бойца смешанных единоборств уголовное дело. По их данным, в ночь на 3 марта этого года в Емельяненко изнасиловал 27-летнюю Полину Степанову которая убирала его квартиру. По словам пострадавшей, Емельяненко попросил ее сыграть с ним в карты, а когда женщина отказалась, то якобы получила удар в голову и вынуждена была согласиться на игру на раздевание и желания.

Степанова утверждает, что Емельяненко насиловал ее несколько часов, а отпустил только вечером, отобрав паспорт. Отдать документы, по словам женщины, боец обещал только в том случае, если она придет к нему на следующий день. После этого она обратилась в полицию. Адвокат спортсмена настаивает на том, что «связь была обоюдной».

Последний из многочисленных скандалов, связанных с Емельяненко, прокомментировал изданию "Совесткий спорт" известный брянский боец Виталий Минаков. Наш земляк пообещал при первой же возможности расправиться на ринге со скандалистом.

«Сами знаете, я обычно не говорю много о своих соперниках. Но имя Александра Емельяненко, которое постоянно всплывает в новостях по поводу очередного криминального скандала, вызывает у меня жгучее желание пойти и дать ему, знаете, таких простых русских ****лей. Меня достало то, что у каждого второго в России наш спорт ассоциируется с пьяными дебошами и криминальными сводками, с постоянным враньем и покрывательством со стороны власть имущих.

Почему я и другие спортсмены до седьмого пота вкалывают в зале и в клетке, а у нас все обсуждают только Сашины «подвиги»? Мне это надоело, и я попросил Камила (Гаджиева) устроить мне бой с Емельяненко-младшим.

Я выбью из него всю дурь, отправлю его на больничную койку, а оттуда на пенсию. Он никогда не будет больше позорить смешанные единоборства!», - сказал Минаков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-7
Иосиф Нищебродский
02 АПР 15:02 #4
Иосиф Нищебродский
"Почему я и другие спортсмены до седьмого пота вкалывают в зале и в клетке, а у нас все обсуждают только Сашины «подвиги»?"
Зависть - плохое чуйство хехехе
4
Департамент Адеквата
02 АПР 14:22 #3
Департамент Адеквата
Минаков гордость Брянска, впрочем как Николай Васильевич и Я!
10
свет
02 АПР 14:19 #2
свет
После таких слов еще больше уважаю Минакова. Так его! Простых русских ***лей... Виталий, браво!
9
Гусь
02 АПР 11:04 #1
Гусь
Емельяненко реально заборзел. Ходит здоровая быдла и приключений ищет. А потом еще наглости хватает оправдываться что не виноват. Такого уголовным преследованием не испугаешь, он дибил. А вот если его коллега отмудохает на ринге, и все будут знать за что, вот тогда спесь спадет и от уныния сам в дурку сдастся.