Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 06:34
sitilink

Жители Новозыбкова просят «свиней» не разбрасывать подгузники и презервативы

951
Жители Новозыбкова просят «свиней» не разбрасывать подгузники и презервативы
Горы мусора они обнаружили после субботника

В городе Новозыбкове Брянской области 14 октября состоялась экологическая акция, организованная волонтерами и жителями города. Местные жители, в том числе дети, студенты, молодёжь и пенсионеры, несколько часов убирали вонючий мусор.

- Убирали потому, что в местах отдыха не должно быть мусора, отвратительного запаха, использованных предметов гигиены, шприцов, использованных подгузников, презервативов. Делали это для всех вас!  А что получили в ответ? Спустя час, на убранном месте, вновь появились пакеты! Почему вам сложно дождаться мусороуборочной машины и выбросить ваш мусор туда? Вам и вашим детям приятно находиться там где гора мусора, подгузники, и презервативы? Каждый второй говорит что администрации плевать на то что происходит в городе, но если бы каждый из нас начал с себя, мы бы не жили в помойке! - обращаются к свиньям неравнодушные новозыбковцы.

Они просят земляков не мусорить и относиться уважительно к чужому труду. Вместе с единомышленниками они собираются избавить город от грязи.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
16 ОКТ 18:36 #3
Мусор будет всегда. Почему не убирают и не вывозят мусор те, кто за это получает деньги?
8
Ха
16 ОКТ 11:52 #2
Ха
А куда т.н. "свиньям" мусор сбрасывать??? На фото нет ни одного контейнера )))
-3
Знающий (original)
16 ОКТ 11:14 #1
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
подгузники и презервативы
Одна вещь + вторая + глиномесы видимо в Новозыбкове завелись))