Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 20:30
export32

Зарплата брянских учителей в 2018 году выросла на 15 процентов

1683
Зарплата брянских учителей в 2018 году выросла на 15 процентов
Такие данные предоставила служба статистики

Брянскстат обнародовал данные по среднемесячной номинальной начисленной заработной платы работников Брянской области за август 2018. Она составила 27094,8 рубля и увеличилась по сравнению с июлем 2018 года на 0,7 процента, а по сравнению с августом 2017 года - на 10,7 процента. 

В августе 2018 года меньше всех получили работники системы образования - в среднем чуть более 14 тысяч рублей. Однако подобные цифры объясняются тем, что педагоги получают основную зарплату в начале лета, перед школьными каникулами.

Если же считать период с января по август 2018 года, то средняя заработная плата педагогов составила 21609 рублей. это на 15 процентов больше, чем за такой же период прошлого года. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
завхоз
17 ОКТ 14:08 #10
завхоз
Посмотрите на отчет о доходах некоторых директоров, он под миллион. И это при нищенской зарплате учителей.
2
Шргпм
16 ОКТ 21:47 #9
Шргпм
Это просто ужас.Вообще учителей опустили до невозможности. Про оплату труда в детских садах вообще молчу. Как можно людям,которые по сути играют одну из главнейших ролей в жизни наших детей,платить жалкие крохи?Слов нет.Один мат
3
?
16 ОКТ 19:18 #8
?
?Грузчик?В СВИНОТОРГЕ сборщикам упаковочной тары по 42 тысячи плятят. Так унизить учителей России может только Дмитрий Анатольевич Медведев, премьер-министр и лучший друг Путина.В свиноторге 12 часов смена, это тебе не тетрадки чиркать да штаны до обеда протирать, а про каникулы и отпуска по 3 месяца вообще молчу То есть, по-вашему, работа со свиньями для страны важнее, чем работа с детьми? Я вас понял.Не важнее, конечно. А тяжелее и здоровье подрывает. Это вам не на детей орать..

Скажи мне, друг, что такое надрывает некто Фалуев, что имеет зарплату в пол ляма?
0
16 ОКТ 18:29 #7
?
Грузчик?В СВИНОТОРГЕ сборщикам упаковочной тары по 42 тысячи плятят. Так унизить учителей России может только Дмитрий Анатольевич Медведев, премьер-министр и лучший друг Путина.В свиноторге 12 часов смена, это тебе не тетрадки чиркать да штаны до обеда протирать, а про каникулы и отпуска по 3 месяца вообще молчу То есть, по-вашему, работа со свиньями для страны важнее, чем работа с детьми? Я вас понял.

Не важнее, конечно. А тяжелее и здоровье подрывает. Это вам не на детей орать..
-7
Sеrgiо
16 ОКТ 14:20 #6
Sеrgiо
Ничего непоменялось в России и не поменяется.Сохраняется совковая система оплаты труда людей с высшим образованием.Пока ущербная савецкая бесплатная система неуйдёт,ничего не поменяется.за всё надо платить.за образование,здоровье.Тогда будут высокие зарплаты и стимул хорошо лечить.учить.Пример того как савецкая система уничтожает хорошее.До кроваго переворота в 1917 году Россия была лидером по производству сельхозпродукции.Савецкая коллективизация и колхизация привела к тому ,что имеем до сих пор.Людей отучили работать на земле копеечными зарплатами и рабским трудом.Колхозникам не выдавали паспортов и не платили пенсии.И так во всём.Пока не изживём САВОК,ничего хорошего не будет.А он пока во всём-в руководстве,принятых решениях.
9
Стас
16 ОКТ 13:56 #5
Стас
А тем временем: ​​Не успели мы ещё почувствовать предыдущий «рост доходов», как Путин поручил сделать рост зарплат и доходов россиян «более ощутимым».

«Картина в российской экономике в целом позитивная», — заявил сегодня гарант.

По его словам, в России стабильно низкая инфляция (3,4% в сентябре). А то, что с конца декабря 2017 года (по данным Росстата) цены на пшено выросли на 40,9%, на белокочанную капусту — на 40,3%, на морковь — на 24,7%, на сахар — на 16,2% — это всё мелочи. Не говоря уже о существенном росте цен на множество товаров и услуг, которые Росстат просто не учитывает.
4
Спортолюб
16 ОКТ 13:37 #4
Спортолюб
Уважаемые ГРАЖДАНЕ! к чему возмущение? Мы создали государство с капиталистическим укладом экономики, общество без совести. И что самое главное - у нас теперь есть "секс". Возблагодарим Господа Бога за посланные нам испытания и призовем на помощь смирение и предадим суду лозунг прошлой жизни - "Пролетарии всех стран - соединяйтесь!" Что еще остается делать людям, отвергнувшим моральный кодекс строителя коммунизма. Возрадоваться!
6
Кредитор
16 ОКТ 12:42 #3
Кредитор
21609 за минусом НДФЛ выходит около 19 000. И это средняя!
Учителя получают нищенскую зарплату, это факт. И вынуждены заниматься репетиторством. А значит, они НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в качественном проведении своих уровов школных. Ведь если они всему научат на уроке, кто придет на дополнительное занатие?
4
?
16 ОКТ 12:28 #2
?
Грузчик
?В СВИНОТОРГЕ сборщикам упаковочной тары по 42 тысячи плятят. Так унизить учителей России может только Дмитрий Анатольевич Медведев, премьер-министр и лучший друг Путина.В свиноторге 12 часов смена, это тебе не тетрадки чиркать да штаны до обеда протирать, а про каникулы и отпуска по 3 месяца вообще молчу

То есть, по-вашему, работа со свиньями для страны важнее, чем работа с детьми? Я вас понял.
23
?
16 ОКТ 12:00 #1
?
Это как надо ненавидеть россиян, чтобы платить такие крохи!