Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 00:28
sitilink

В Брянске устроили провокацию с портретами «Бессмертного полка»

1572
В Брянске устроили провокацию с портретами «Бессмертного полка»
Неизвестные решили опорочить краеведческий музей

Сегодня, 16 октября, в брянских группах социальной сети ВКонтакте неизвестны личности c фейкового аккаунта некой Натальи Наумовой начали распространять информацию, что якобы в Брянском областном краеведческом музее в подвале хранят фотографии участников Великой Отечественной войны. В качестве доказательства были прикреплены три снимка.

— Вот так хранятся в областном краеведческом музее фото ветеранов бессмертного полка. Просто сброшены в подвал. И это все в год 75-й годовщины освобождения Брянщины! Становится очень больно, видя такие кадры, ведь задача музея в первую очередь сохранять, а не хладнокровно сбрасывать память в кучу в сыром подвале!, - написал автор сообщения.

Для пущей убедительности фотографии сопроводили гео-тегами. Однако сотрудники музея отвергли обвинение в неподобающем хранении табличек с акции «Бессмертный полк». Корреспонденту «БрянскToday» пояснили, что все они упакованы, находятся в архиве и ждут своих хозяев, которые могут забрать их в любое другое время.

Кроме того, работники музея пояснили, что у них попросту не такого подвала, а если бы и был таковой, то незнакомые личности не смогли туда проникнуть. Они считают опубликованную в соцсетях информацию чьей-то провокацией. Также нам стало известно, что работники музея обратились с заявлением о клевете в правоохранительные органы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Капитан Пронин
16 ОКТ 21:41 #2
Капитан Пронин
Кому верить?
8
)))
16 ОКТ 21:31 #1
)))
Помойму, данный пост и был в Брянск тудей=). Пора издание переименовать, в Сплетни Брянска.