Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:14

Брянском депутату Валуеву напомнили про бассейн на Новостройке

Общество

1092
Он заявил, что открытие перенесли по техническим причинам

Напомним, в Брянске уже дважды сорвалось открытие бассейна-долгостроя на улице 2-я Мичурина в Володарском районе. Изначально планировалось, что объект сдадут ко Дню города. Но рабочие так и не успели всё сделать. Тогда открытие перенесли на 4 октября. На торжественное мероприятие брянцев приглашал депутат Государственной Думы Николай Валуев.

Но и тогда бассейну не суждено было распахнуть свои двери. Недавно брянцы напомнили народному избраннику про объект и поинтересовались, когда он начнёт работать. 

— На вопрос о посещении нам ответили, что не раньше нового года, - написала жительница города. В ответ Валуев заявил, что открытие перенесли по техническим причинам, и он надеется на него попасть.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Семён Фарада
17 ОКТ 11:40 #7
Семён Фарада
Я вот одного не могу понять - Валуева выбирал не г.Брянск, а юго-западные районы области, почему в таком случае он должен переживать за г.Брянск? Депутат Валуев должен переживать за тех, кто его выбрал.
2
Хы
17 ОКТ 09:57 #6
Хы
Не, ну а чо. Зато уже все кому нужно сфоткались, отчитались, новости выпустили. И средства освоили. Чо его открывать-то теперь?
2
Dekstop
17 ОКТ 07:20 #5
Dekstop
На Валуева надейся... (нет)
11
Пуаро
17 ОКТ 01:07 #4
Пуаро


ПОЯВИЛИСЬ НЕБОЛЬШИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ.
НУЖНО ЕЩЕ НЕМНОЖЕЧКО ПОДОЖДАТЬ.
7
Rys0032
16 ОКТ 22:18 #3
Rys0032
Так в гимназии N6 тоже есть бассейн, но он не работает лет так 10 - не успели сдать по тех. причинам.
3
Евгений Вольнов
16 ОКТ 21:00 #2
Евгений Вольнов
Acклепий
Кoлян молодец!

сейчас или в 90е?
0
Acклепий
16 ОКТ 20:48 #1
Acклепий
Кoлян молодец!