Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:09

В Брянске на набережной продолжаются работы по благоустройству

Общество

1330
Осталось сделать освещение, установить лавки и урны

Напомним, в Брянскев в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» продолжает благоустройство территории за концертным залом «Дружба». Строители уже приступили к завершающим работам.

Там сделали сухой ручей, над которым расположился декоративный мостик, установили садово-парковые качели, ротонду, арки для вьющихся растений, две топиарные фигуры и альпинарий. Также выложили брусчаткой дорожки.

Высажены 32 саженца, среди которых яблони, вишни, груши, а также плакучие берёзы, рябины и кустовая сирень. Сейчас готовятся к установке скамеек и урн, семи ландшафтных светильников и около тридцати парковых фонарей.

Завершить работы, на которые потратили 10,9 миллионов рублей, планируется к концу месяца. В течение пяти лет подрядчик будет нести гарантийную ответственность.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Солнце
17 ОКТ 11:53 #6
Солнце
туалет поставьте, а то вашим кустикам будет удобрение....
3
vlad 68
17 ОКТ 10:43 #5
vlad 68
Красота "вещь" притягательная. Глаз радуется, Брянск преображается, - но завтра быдляк, гопота и прочая рвань все заполонит, испохабит и изгадит. Я надеюсь это все понимают, только взятие на баланс этого объекта и действующий пункт жандармерии спасет ситуацию, иначе к весне набережная нас "порадует" разрухой и катастрофой.
9
Вальтер
17 ОКТ 07:21 #4
Вальтер
Куба рев, Кубаревым, но офигевшие городские власти не хотят фонтан и парк брать на баланс! Нонсенс, им построили бесплатно, а они содержать не хотят! О как! Правду говорят Брянск, есть Брянск.
4
Бындыс
17 ОКТ 07:11 #3
Бындыс
Acклепий
Когда построят мой долгожданный туалет? Сколько можно ходить отливать в арку мотоспорта?


Туалет будете вызывать как такси.
Чтобы чище было, или в подворотне кабинку поставят.
9
Acклепий
17 ОКТ 06:50 #2
Acклепий
Когда построят мой долгожданный туалет? Сколько можно ходить отливать в арку мотоспорта?
-13
Эппл
16 ОКТ 22:44 #1
Эппл
До единственного нормального куска Набережной добрались и испохабили.