Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 17:00

О неравенстве

Мем дня

1181
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
R
18 ОКТ 05:45 #18
R
100 тыс. богатейших согласно налоговых деклараций людей?
Леонидович
При этом только согласно налоговым декларациям более 40 тыс. чиновников входят в число 100 тыс. богатейших людей страны. И это - до объявления Минфином планов удвоить довольствие чиновников в ближайшие годы. И плевать им на то, что они занимают 120 (СТО ДВАДЦАТОЕ) место в мире по эффективности госуправления.
1
Ренат
17 ОКТ 22:20 #17
Ренат
Оскорбление чувств верующих в величие
7
Леонидович
17 ОКТ 21:50 #16
Леонидович
При этом только согласно налоговым декларациям более 40 тыс. чиновников входят в число 100 тыс. богатейших людей страны. И это - до объявления Минфином планов удвоить довольствие чиновников в ближайшие годы. И плевать им на то, что они занимают 120 (СТО ДВАДЦАТОЕ) место в мире по эффективности госуправления.
-4
R
17 ОКТ 21:37 #15
R
На эти деньги все равно не прожить!
местный житель
...около 10 трлн. $, где то около 70 000 $ на каждого гражданина России, а это около 200 тыс. $ на однодетную семью, 140 тыс. $ на семью из 2 пенсионеров. Помимо этого по 250000$ на человека...
11
местный житель
17 ОКТ 21:31 #14
местный житель
[quote name="R"]Зато у нас национального богатства больше, чем в Индии.Леонидович
в России все доходы от продажи природных богатств проходят мимо кошельков российских граждан.

Так объём средств получаемых от продажи нефти, газа и прочих недр земли и вывезенных за рубеж за 20 лет, составил около 10 трлн. $, где то около 70 000 $ на каждого гражданина России, а это около 200 тыс. $ на однодетную семью, 140 тыс. $ на семью из 2 пенсионеров.
Помимо этого по 250000$ на человека приходится за многочисленные рудники, нефте -и газопромыслы и и другие природные богатства России. По гражданскому закону они принадлежат нам, гражданам России (ГК РФ, гл. 16 и др.) . Однако, на деле, всеми благами пользуются марксисты-олигархи, которые позволяют себе все о чём можно только мечтать, в то время, как законные собственники этих благ, живут в коммуналках и экономят копейки!
(MAXPARK "Путин ответил народу кому принадлежат ресурсы России")
2
Иван Сергеевич
17 ОКТ 19:43 #13
Иван Сергеевич
Я в Принципе себя чувствую в Америке комфортно.
И семье моей хороша там.
-8
R
17 ОКТ 19:09 #12
R
Зато у нас национального богатства больше, чем в Индии.
Леонидович
Олин процент населения России - меньше полутора миллионов чел, а тот же % в Индии - 12 миллионов.Нюансик.
0
R
17 ОКТ 19:07 #11
R
Жене Богомаза?
1
ошибочка, не 74,5 а 99,99% и принадлежит это парочке чиновников, с 3 раз угадайте кому?
3
1
17 ОКТ 18:34 #10
1
ошибочка, не 74,5 а 99,99% и принадлежит это парочке чиновников, с 3 раз угадайте кому?
3
Спортолюб
17 ОКТ 17:58 #9
Спортолюб
И ещё, слова из известной песни только наоборот: "...зато не делаем ракеты, не покоряем Енисей, и даже в области балета не впереди планеты всей (только Анастасия)" как говорится, из песни слов не выкинешь.
6
@@@@
17 ОКТ 17:56 #8
@@@@
Хоть в чем то мы на верхней строчке.
6
Спортолюб
17 ОКТ 17:50 #7
Спортолюб
Слов нет... Как говорится: "за что боролись, на то и напоролись"
7
Леонидович
17 ОКТ 16:32 #6
Леонидович
Олин процент населения России - меньше полутора миллионов чел, а тот же % в Индии - 12 миллионов.
Нюансик.
-2
Семён Фарада
17 ОКТ 15:24 #5
Семён Фарада
Вата не виновата
6
Шел мимо
17 ОКТ 13:47 #4
Шел мимо
местный житель
дронОтнять и поделить ? в Петрограде в октябре семнадцатого года богатая барыня, услышав на улице крики и даже выстрелы, послала свою горничную узнать, что там происходит. Горничная вернулась вся взбудораженная, и барыня спрашивает у нее: «Ну что там, Дуня?», а Дуня ей отвечает: «Барыня, там — революция». «И чего же они хотят, Дуня?», а та отвечает: «Барыня, они хотят, чтобы больше не было богатых», на что барыня говорит: «странно, мой прадед, декабрист, хотел, чтобы больше не было бедных»

Как говорил мой знакомый математик: от перемены мест сомножителей сумма не изменяется! Философ!
А насчет этого одного процента: если кормчий не видит этого процента оли-гархов- значит ему это не нужно