Вторник, 9 март 2021, 06:31

Брянщину представили на международной выставке «Интурмаркет»

1304
Брянщину представили на международной выставке «Интурмаркет»
Посетителям стенда рассказали об уникальных маршрутах по местам партизанской и боевой славы

С 15 по 18 марта в московском комплексе «Крокус-Экспо» прошла Международная выставка «Интурмаркет-2014», на которой был представлен весь спектр туристических услуг от более чем полторы тысячи участников из ста сорока стран.

Брянщина не осталась в стороне и представила на своём стенде уникальные маршруты по местам партизанской и боевой славы, информацию об усадебных музейных комплексах.

Всех гостей стенда знакомили знакомили со святыми местами Брянской области, с её историко-культурными объектами, с различными международными мероприятиями проводимыми на Брянщине и другими достопримечательностями и объектами туристской привлекательности области.

Впервые на выставке работали представители туристского кластера «Елисеевы Поля». Кроме того, был представлен крупнейшей туроператор Брянщины — «Апекс-тур»Своим опытом в развитии гостиничного бизнеса и отдыха делилось с участниками выставки руководство брянского клуба-отеля «Раздолье».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч
03 АПР 17:11 #2
Степаныч
burbur
В этой компании не хватает лишь Ивана Сусанина.
Зачем нам Сусанин? Нас Денин ведёт! А "тылы" "вааще" "господин Уходи отсюдова" прикрывает! Немцы до сих пор в "холодном поту" просыпаются, вспоминая "дружеский разговор" с вышеупомянутым господином (не к ночи будь сказано!) о необходимости оказания "спонсорской" помощи Брянской области...
1
burbur
03 АПР 06:52 #1
burbur
В этой компании не хватает лишь Ивана Сусанина.