Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:08

Осужденный чиновник Филипков возвращается в мэрию Брянска

Общество

6228
Он возглавит хозяйственное управление администрации

Напомним, что бывшего главу Фокинского района и экс-заместителя мэра Брянска Виктора Филипкова недавно осудили на 2,5 года условно. Его обвиняли в хищении 1,5 млн рублей при выделении грантов для малого и среднего бизнеса. 

Отметим, что преступление было совершено еще в 2011-2012 годах, когда Филипков еще не работал чиновником. Во время следствия он признал свою вину и согласился сотрудничать с правоохранительными органами. А также возместил причиненный бюджету ущерб.

Суд учел все эти обстоятельства и назначил относительно мягкий приговор. Также в приговоре не было запреты занимать должности на госслужбе.

Вероятно, это и позволило снова трудоустроить недавно осужденного в мэрию. Буквально на днях Виктор Филипков приступит к работе в должности директора МБУ «Хозяйственное управление Брянской городской администрации». 

К слову отметим, что в бытность работы чиновником Филипков зарекомендовал как грамотный специалист. Возможно, поэтому в мэрии решили не разбрасываться ценными кадрами, пусть и имеющими, что называется, пятно в биографии. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Сталон
19 ОКТ 12:34 #66
Сталон
Теперь ручной будет, шелковый. Подпишет все что попросят.
8
бабка
19 ОКТ 09:30 #65
бабка
Берец
Старый ДУБВихрьДуняЗначит не всё ещё украл, поэтому и вернули обратно! Знает что Макаров его не кинет так как из одной кормушки кормятся! Дуня тупая! Ты бы вот точно поперхнулась бы из жадности. Прежде чем тут писать свой бред, нужно знать человека и все его качества. От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. И посмотрите на себя в зеркало для начала кристально чистые Вы люди, а поттом говорите о Филипкове.Слышишь, завихрюшка!Филя - коррупционер! И долго на этой должности без взяток не протянет! Поэтому запасаемся попкорном и семками, и ждём ))))).....Хотя, есть вероятность что его нахлобучит контора намного раньше! У этого товарища рыло в пуху помимо мелочи, которую нашли. ????Непонятно другое. Зачем ВЛАСТЬ в лице не имеющего своего мнения Макарова и никак не смирившегося с тем, что его знакомый вор и преступник Богомаза, так себя подставляет с этим персонажем Филей? Неужели больше нет людей? НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ А НЕ ВОРОВ! Очнитесь, ПОЛИТИКИ! А то пропадёте под жернова между Кириенко и Володиным. Фактуры хватать, ни дай Бог, иначе даже картошка не поможет!!!. Никогда не прикидывайтесь знатоком , когда знаете лишь то, что прочитали в СМИ и на этом строите свои домыслы. В сухом остатке , закон Филипков нарушил, когда работал в бизнесе, на должности главы Фокинки сделал много хорошего и нудного для района. Суд решил, что он имеет право работать на руководящих должностях. Поэтому Филипков работает и будет работать, если вновь проявит себя эффективным руководителем

Короче искупил вину. Ну тогда повыше надоть толкать касатика.
0
Дуня
19 ОКТ 09:29 #64
Дуня
Мария,13
Короче., с комментаторами ясно: с уровнем администрации никто не рабртал и ничего конкретного по характеристике обсуждаемого субъеста исследования сказать не имеет...

Иди поработай замом у него. Узнаешь какой он на самом деле.
4
Дуня
19 ОКТ 09:27 #63
Дуня
Вихрь
ДуняЗначит не всё ещё украл, поэтому и вернули обратно! Знает что Макаров его не кинет так как из одной кормушки кормятся! Дуня тупая! Ты бы вот точно поперхнулась бы из жадности. Прежде чем тут писать свой бред, нужно знать человека и все его качества. От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. И посмотрите на себя в зеркало для начала кристально чистые Вы люди, а поттом говорите о Филипкове.

Филипков хватит уже писать всякую ерунду.
7
молодёжь
19 ОКТ 09:24 #62
молодёжь
Вопрос Вопросов
Собственно а кто занимается подбором этих самых ценных кадров? Не нашлось других людей в нашей области?

Госакадемия штампует каждый год, да и в молодёжном правительстве готовятся сменить пенсионеров.
11
вече
19 ОКТ 09:22 #61
вече
Поздравляем от души. Продолжайте в том же духе. Мало у нас судимых в местной власти, все специалисты ценные.
11
ЖителиФокинки
19 ОКТ 09:06 #60
ЖителиФокинки
Гюрза
Филипков умный. Пусть работает

Конечно умный! Дурак бы спер пятнадцать тысяч и угодил за решетку. а этот полтора ляма и получил руководящую должность! Уважуха!!!
-6
Гюрза
19 ОКТ 08:52 #59
Гюрза
Филипков умный. Пусть работает
1
Степан
19 ОКТ 08:42 #58
Степан
А раньше говорили "незаменимых у нас нет".
1
Turun
19 ОКТ 08:41 #57
Turun
Злые вы , люди
4
Аллах акбар
19 ОКТ 08:25 #56
Аллах акбар
Монтаньяки
Ждём новостей что Смирнов назначен замгубернатора. А денин главным федеральным инспектором. Из Машкова получился бы отличный прокурор области.
А почему нет, толковые "ребятишки" прошли даже "медные трубы".
5
Ники
19 ОКТ 06:04 #55
Ники
Так я как то не пойму! Ему же отдают и территорию бывшего ДЕПО 2 ТРОЛЛЕЙБУСОВ, там уже голубые ели огромные сажают где то выкорчевывали и сюда.Да уж! Территория ждала своего ГЕРОЯ!!!!!
1
Д.О.В.
19 ОКТ 02:51 #54
Д.О.В.
Надежда Леонидовна
В комментариях много негатива, но вот жители Фокинского района отзываются о нем очень тепло. Мне доводилось обращаться к нему и могу сказать, что это порядочный, вежливый, исполнительный и удивительно совестливый человек.


Подписываюсь под каждым словом.
10
19 ОКТ 02:14 #53
Петро-обыкновенный
Я наслышан что это близкий друг зам. главы города Люды Гончаровой.
Там все друг другу близкие друзья. Иначе б не было такого цирка.
16
Монтаньяки
19 ОКТ 00:05 #52
Монтаньяки
Ждём новостей что Смирнов назначен замгубернатора. А денин главным федеральным инспектором. Из Машкова получился бы отличный прокурор области.