Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 07:55

В Брянске отремонтировали двор на улице Металлургов

Общество

856 В Брянске отремонтировали двор на улице Металлургов
В городе продолжается реализация программы «комфортная среда»

Недавно в Брянске завершилось благоустройство двора возле дома №39 по улице Металлургов в Бежицком районе Брянска. На его ремнот потратили более миллиона рублей. Об этом рассказали в городской администрации.

В рамках муниципального контракта заасфальтировали проезды, установили новые ограждения, бордюры, светильники, скамейки и мусорные урны. Также обустроили детскую игровую зону.

Отметим, в Бежицком районе в этом году отремонтировали шесть дворов. Ранее привели в порядок территорию возле дома №35 по улице Молодой Гвардии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
местный житель
19 ОКТ 09:49 #3
местный житель
Мнение
Чиновники походу никогда не слышали что такое комфортная среда, и вот это убожество называть комфортной средой как то язык не поворачивается

и так сойдёт! лишь бы было сделано, главное бюджетные деньги освоить!
6
Мнение
19 ОКТ 08:53 #2
Мнение
Чиновники походу никогда не слышали что такое комфортная среда, и вот это убожество называть комфортной средой как то язык не поворачивается
4
890
19 ОКТ 08:34 #1
890
Красивые лавочки.Скоро их уберут жители домов-чтобы не сидели и по ночам не галдели.Но все же -очень красиво Мы же живем по улицам Горбатова-Костычева-переулок Авиационный.Завязли в мусоре и листве.Дворникам платя минимум.Мусор-вывозят по нормам-остальное-гниет вокруг домов.Так нам объяснили в Управляющей компании "Домоуправление № 12".!900-зарплата дворника.Но про ХОЗяина компании уже говорят"Встал в позу"И выжимает из минимума затрат-максимум прибыли.А жители-все молчат.Кто перешел в УК"Славяновская"_ чистые тротуары-покрашенные фасады.Остальные СПЯТ!!!!!!Администрация десант не посылает-городские территории в дерьме.Люди говорят-мы платим.Хозяину УК-все мало.Замкнутый-порочный круг.Чернов!Где ваше ПЕРО закона?