Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 17:48
sitilink

Журналисты назвали Брянск уникальным пунктом государства

3955
Журналисты назвали Брянск уникальным пунктом государства
Отличились работники климовской районки

Оригинальной подачей заголовка отметилась интернет-версия газеты «Авангард» Климовского района Брянской области. Коллеги опубликовали информацию о том, что среди брянской молодежи немало поклонников интеллектуальных игр. По количеству знатоков на душу населения наш город в лидерах по стране. Отметим, что новость опубликовали практически все брянские сайты. 

Причем примерно с одинаковыми заголовками (с небольшими вариациями): «Брянск признали одним из самых интеллектуальных городов страны». Однако сотрудники климовской районки, вероятно, решили доказать, что интеллектуалами славится не только Брянск, но и Климово.

И выдали заголовок, смысл которого, пожалуй, может поставить в тупик даже знатоков клуба «Что? Где? Когда?». Отметим, что текст к этой новости тоже, мягко говоря, не без некоторых странностей. 

Интересно, что вскоре после выхода нашей публикации коллеги поменяли странный заголовок. И предложили новый вариант:

Честно говоря, получилось тоже не совсем логично. Брянский блоггер Виткевич даже предложил проверить сотрудников редакции на употребление запрещенных веществ. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ПЗРК
19 ОКТ 23:02 #13
ПЗРК
Авангард в авангарде
1
55555
19 ОКТ 23:00 #12
55555
Прикольненько. Но читал заголовки круче.
3
Acклeпий
19 ОКТ 20:12 #11
Acклeпий
Единственное интеллектуальное занятие и кол-во жителей в нём участвующее,по которому область чемпион-это подсчитывание чужих денег в чужих карманах.И пускание слюней по этому поводу-второй чемпионский результат.Третий и опять первый результат,злоба к тем,кто зарабатывает.
1
admin
19 ОКТ 13:55 #10
admin
Коллеги поправили заголовок, правда, получилось, все равно странно.
3
мнение
19 ОКТ 12:43 #9
мнение
О, поправили. Другое дело. Теперь жгите)
2
мнение
19 ОКТ 11:40 #8
мнение
* Брянск
3
Ленуся
19 ОКТ 11:05 #7
Ленуся
Вот такими статьями и увеличивают посещаемость обычного сайта обычной районной газеты))) Сколько районка за раскрутку заплатила?
-2
admin
19 ОКТ 11:01 #6
admin
Зая
А чего комментарии удаляете? вы ж открытый и откровенный типа ресурс


Мы всегда комментарии удаляем. Традиция такая.
-7
Никосссс
19 ОКТ 11:00 #5
Никосссс
Не ошибается только тот, кто ничего не делает! У каждого такое в спешке может получиться! У нас и не такое бывало((((
11
Зая
19 ОКТ 10:42 #4
Зая
А чего комментарии удаляете? вы ж открытый и откровенный типа ресурс
5
Л
19 ОКТ 10:39 #3
Л
"Единственный из самых" - сильно ))) Только что ж так много идиотов кругом? Люди вообще головой думать не хотят в последнее время ((
1
Кларштейн
19 ОКТ 10:26 #2
Кларштейн
Просто Авангарду надо отключить генератор текстов , а мозги включить. И все будет норм, даже в яндекс новостях
6
Максимка
19 ОКТ 10:13 #1
Максимка
Пулитцеровскую в студию!