Понедельник, 1 март 2021, 01:04

В Почепе таджик погорел на взятке, помогая узбеку

1073
В Почепе таджик погорел на взятке, помогая узбеку
Джурабой Махмонов  пытался передать сотруднику полиции 500 рублей за то, чтобы тот отпустил его друга без документов

Завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего гражданина Таджикистана Джурабоя Рахмонова. Он обвиняется в покушении на дачу взятки должностному лицу.По версии следствия, вечером 8 февраля 2014 года мужчина пришел в помещение стационарного поста ДПС  на 78 км. автодороги Брянск-Новозыбков.

Там попытался передать сотруднику полиции 500 рублей. Таким образом он рассчитывал помочь своему знакомому из Узбекистана избежать административной ответственности за нарушение режима пребывания на территории РФ. На период расследования обвиняемый содержался под стражей.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Патриот
04 АПР 18:16 #2
Патриот
Если у ВАС все в порядке, чего взятки предлагаете?
-1
Горд Душанбе
04 АПР 17:43 #1
Горд Душанбе
Вот поэтому я когда давал в России ментам взятку, всегда говорил, возьмите штраф, а протокол составите без меня. Всегда есть риск, ведь статья то существует, хотя взятки берут все по-го-лов-но!