Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:14

В Брянске две многоэтажки до сих пор без отопления

Общество

819
В них сейчас меняют инженерные коммуникации

Напомним, в Брянске 1 октября стартовал отопительный сезон. В первую очередь тепло подавалось в больницы, школы, детские сады и учреждения культуры. А в течение двух недель подали и в многоэтажки.

Однако, как рассказали в пресс-службе городской администрации, на данный момент до сих пор не подключены два многоквартирных жилых дома. В них сейчас меняют инженерные коммуникации.

Чиновники отметили, что поступило 2,5 раза меньше обращений от граждан, чем в прошлом году. Пожаловаться на плохое отопление можно по телефонам: 74-30-14 или 66-43-07.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Петровна
23 ОКТ 05:05 #5
Петровна
Пр-кт Московский 1Б тоже не топят, а плату за отопление берут. ТСЖ опять выбрали председателя- старую аферистку.
3
алена сашина
20 ОКТ 01:31 #4
алена сашина
А сейчас нигде не топят! Батареи ледяные. Ссылаются на температуру за окном.. Но мы ж не на улице спим, а в холодной квартире! Слушать не хотят. А потом подсчитают сэкономленное и премии получат. Ничего нового. Каждый год так. И никуда не пожалуешься.
1
Евгений
19 ОКТ 23:21 #3
Евгений
На улице Дуки дом 9 раньше ноября вообще никогда отопление не включали а деньги берут круглый год
1
Девочка
19 ОКТ 21:38 #2
Девочка
На улице Доменной в Бежицком районе тоже нет отопления и ,наверное,как всегда его не будет!!! Очень холодно!!!Котельная не топит,боятся,что прорвут гнилые трубы возле магазинаN57.Вот так!!!
1
Колобок
19 ОКТ 21:29 #1
Колобок
Хотя в Брянске погода обещает (https://global-weather.ru/pogoda/bryansk_bryanskaya_oblast) быть солнечной и около +10, но к концу следующей недели уже похолодает (до +5). Отопительные приборы уже понадобятся всем.