Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 20:10

«У нас отобрали всё!»: брянец высказался о ситуации в стране

Общество

5902
Владимир не мог сдержать негативные эмоции

Активисты движения «Суть времени» продолжают выяснять отношение народа к принятой недавно пенсионной реформе. Мнения людей снимают на видео и выкладывают в интернете. 

Эмоции у многих людей, мягко говоря, не очень позитивные. Житель Брянска по имени Владимир не скрывает возмущения политикой властей:

- Разворовали весь пенсионный фонд, а им все мало. Они отобрали у нас все: заводы, фабрики, все разрушено, некуда пойти работать. А по телевизору говорят, экономика растет. Да ничего у нас не растет, не работает ничего! Куда мы смотрим, куда мы катимся? - задается вопросами наш земляк. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
..
21 ОКТ 10:54 #72
..
Прохожий
Спросите лучше Селебина: А был ли он на протестных митингах в Брянске этим летом-осенью? Нет, не был. А теперь вот щеки важно надувает и, словно муха, сидевшая на спине работавшего слона, говорит: Мы тоже пахали. Не пахали Вы, Геннадий, а хитро прятались и лавировали в свойственном вам стиле. Вот он и весь ваш патриотизм. И не хорошо своим Журавлевым прикрываться, словно живым щитом.
если
Если бы хоть чуть чуть Селебин сделал видимость , что его партия за народ.. Пусть учиться у "Сути времени"
https://www.youtube.com/watch?v=NlCchY1JrAY
2
..
21 ОКТ 10:38 #71
..
admin
COMMENT_TEXT_QUOTE"Брянск Today", а что вы нового услышали в этом видео? Что вас удивило?Интересно, откуда выводы про удивление и услышали новое?

Во всей стране народ возмущается и также эмоционально отзывается как этот молодой человек о действующей власти , а в Брянске заметили только одного?
https://ru.krymr.com/a/sotsseti-ob-obrashenii-putina-po-pensionnoj-reforme/29460387.html
1
..
21 ОКТ 10:25 #70
..
И почему наш народ против??
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=Wt4Gjr-QYZs
1
ю..
21 ОКТ 10:21 #69
ю..
https://twitter.com/akedr/status/1045211504604319744
6
я
21 ОКТ 10:03 #68
я
COMMENT_TEXT_QUOTE
"Брянск Today", а что вы нового услышали в этом видео? Что вас удивило?
Даже очень странно, что Тудей это видео разместил. Обычно, по нашим наблюдениям, тудей поддерживает действующую в нашем регионе власть, которая втихомолку от народа проголосовала за повышение пенсионного возраста.
4
я
21 ОКТ 10:00 #67
я
Спортсмен79
Эх... Посадят же... Найдут, за что. Как говорил Лаврентий Берия: " Был бы человек, а статья найдётся".

У нас всех могут посадить, кто критикует власть. Пример-Куприянов. Сидит-а предъявить до сих пор ничего не могут.
1
я
21 ОКТ 09:58 #66
я
Пилигрим
Увидел название кургинянского движения.., дальше читать смысла не было.

Какая разница чьё движение, главное, что они поддержали народ.
8
Сергей
21 ОКТ 09:20 #65
Сергей
Народ России - власти: воровать надо меньше! Когда вы уже нажретесь-то?
http://www.youtube.com/watch?v=Wt4Gjr-QYZs
14
ухты
20 ОКТ 18:31 #64
ухты
у рабов ничего отнять невозможно, кроме цепей, но они вроде бы на месте.
-1
асмодей
20 ОКТ 17:31 #63
асмодей
Да уж, 90% шпионов - сионистов, кавказцев, прибалтов, поляков и китайцев не были гражданами Российской империи.
-8
Sеrgiо
20 ОКТ 17:26 #62
Sеrgiо
В 1917 году было тоже самое.Кучка немецких шпионов-нелюдей захватила власть преступным путём и популистскими лозунгами.Мы возвращаемся к той стране,которую потеряли.Медленно.со скрипом.Сдохнёт вся эта нечисть и её приплод,наводнившие нашу Россию.Земля отчистится от их потомков-выкормышей.Расплата придёт к каждому,приложившему руку или другую часть тела к разрушению РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.Кара настигнет всех потомков и последышей этой нечисти-антихристов с кровавыми знамёнами.Этой кровью напоится наша многострадальная Земля.Отчистится и смоет эту красно-коричневую скверну -КПСС,высасывающую соки из Российской Империи.ВАМ ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ !!!НЕ БЫЛО ЕЩЁ В ИСТОРИИ,ЧТОБЫ ЗЛО,ПРИШЕДШЕЕ НА НАШУ ЗЕМЛЮ НЕ БЫЛО НАКАЗАНО!!!!!УМОЕТЕСЬ ЕЩЁ ВСЕ СВОЕЙ КРОВЬЮ!!ВСЕ ПОЛУЧИТЕ ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ,КРОВЬ И КОСТИ НЕ ПОХОРОНЕННЫХ ПО ОБЫЧАЯМ ИХ ПРЕДКОВ ВЗЫВАЕТ К ОТМЩЕНИЮ!!ЧАЩЕ ПОЗИРУЙТЕ ПЕРЕД КАМЕРАМИ,В СОЦСЕТЯХ,ЗА ВСЕМИ ЗА ВАМИ ПРИДУТ И ВЫСШИЙ СУД ПРИГОВОРИТ,И ПРИВЕДЁТ В ИСПОЛНЕНИЕ ПРИГОВОР НА МЕСТЕ!!
11
чесалин
20 ОКТ 15:30 #61
чесалин
ИП в 2019 тоже вынудят закрыться из за невыполнимых технически требований,а их места занимают иностранные мигранты
Миллионы людей без работы и пенсий выйдут на улицу
https://narzur.ru/2019-poslednijj-god-dlja-ip/
12
32регион
20 ОКТ 15:30 #60
32регион
vetal312
"А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", — сказал Путин на Валдае! М-дак я не хочу из-за тебя быть мучеником и рая мне не надо, как и твоей пенсионной реформы!Мне надо мирная Россия и Свободная Россия без Золотовых, без вил Турчака в Испании, без недвижимости Богомаза в Испании, без вил твоей дочки в Швейцарии, без Шойгинского китайского дворца за 19000000 дол.USA, без твоих казнокрадов и воров!!! l

диалог Москвы с Западом в последнее время все чаще напоминает терминологию, которая использовалась во времена Карибского кризиса.
И это при том, что еще сравнительно недавно у России были планы едва ли не экономического «завоевания» мира (или, скорее, какой-то его части), создания глобального финансового центра, точки притяжения денег и инвестиций. Но теперь, кажется, об этом всерьез никто не вспоминает. И мы вновь оперируем привычными советскому прошлому понятиями вроде «кузькиной матери», пока ведущие страны мира стремительно уходят в отрыв по степени своего качественного развития. Очень хочется победы не в ядерной, а в финансово-ресурсной войне. Однако последнюю, к сожалению, выигрывают пока совсем другие страны. .(ГАЗЕТА.RU)
22
vetal312
20 ОКТ 15:23 #59
vetal312
"А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", — сказал Путин на Валдае! М-дак я не хочу из-за тебя быть мучеником и рая мне не надо, как и твоей пенсионной реформы!Мне надо мирная Россия и Свободная Россия без Золотовых, без вил Турчака в Испании, без недвижимости Богомаза в Испании, без вил твоей дочки в Швейцарии, без Шойгинского китайского дворца за 19000000 дол.USA, без твоих казнокрадов и воров!!!Мне нужна власть у чиновников которой будет пара солдатского белья и солдатская шинель! Вот такая власть будет работать на благо своего народа! Движение пошло и впереди нас ждёт КРАСНАЯ ВЕСНА!Слава РОссии!Слава РОссии!Слава РОссии!
РИА Новости https://ria.ru/world/20181018/1530999011.html
21
местный житель
20 ОКТ 15:00 #58
местный житель
Пилигрим
Увидел название кургинянского движения.., дальше читать смысла не было.

ну это же кургинянское движение собрало ОДИН МИЛЛИОН[/b] живых подписей россиян против пенсионной реформы, отнесли все эти коробки с подписями с приемную президента РФ, и дальше что?[b] А НИЧЕГО? для действующего президента РФ вообще, от слова вообще, не существует ни этого реального одного миллиона россиян, как и всех остальных простых российских граждан, он создал свое отдельное государство - государство чиновников-олигархов, на которых работает вся огромная Россия