Суббота, 6 март 2021, 02:27

У брянского губернатора уменьшилось количество заместителей

1492
У брянского губернатора уменьшилось количество заместителей
Такое решение Николай Денин принял после отставки руководителя аппарата правительства Ивана Тимохина

Мы уже сообщали о том, что недавно в правительстве Брянской области произошли кадровые перестановки. Изменения также коснулись полномочий замов Николая Денина. Указ об этом губернатор подписал 31 марта. Сегодня информация об этом появилась на сайте областного правительства. Как выяснилось, теперь у главы регион не 10, а 9 замов, плюс вице-губернатор Касацкий...

Как сказано в сообщении, после увольнения по собственному желанию замгубернатора Ивана Тимохина, в целях совершенствования структуры управления и обеспечения эффективного использования бюджетных средств принято решение не производить новое назначение, а перераспределить полномочия между вице-губернатором и остальными замами.

Так, Анатолий Теребунов возглавил администрацию губернатора и правительства Брянской области. К его компетенции отнесены также имущественные и земельные отношения. Андрей Пономарёв назначен ответственным за социальную политику и культуру.

Вопросы экономической политики вошли в сферу ответственности вице-губернатора Александра Касацкого. Развитие лесного хозяйства, природные ресурсы и экология — эти сферы включены в полномочия Николая Симоненко.

Полномочия других заместителей Губернатора также претерпели изменения. Их полный перечень доступен в одноименных разделах официального сайта Правительства области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить