Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 20:21
sitilink

На Брянщину с начала года не пустили 600 тонн продуктов из Белоруссии

666
На Брянщину с начала года не пустили 600 тонн продуктов из Белоруссии
Часто несоблюдаются правила маркировки и транспортировки

С начала этого года в Брянскую область из Белоруссии не пустили более 600 тонн продуктов. Наиболее частыми нарушениями являются несоблюдение правил маркировки, условий транспортировки и отсутствие ветеринарных сопроводительных.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального Управления Россельхознадзора. Также за первые девять месяцев задержали 20 тонн мяса, которое пытались ввезти, минуя официальные пункты учета.

Всего же проконтролировано около 8,5 тысячи партий различной продукции животного происхождения весом более 140 тысяч тонн, которые направлялись из Белоруссии.

В основном в Россию везут молочку. В этом году отмечено десятипроцентное сокращение объёма поставок молока. Это связано с введением дополнительных ограничений.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
-
20 ОКТ 17:35 #3
-
Признайтесь лучше в том,сколько пропустили.Где была санкионка под видом белорусской?И не задержали и не сообщили в компетентные органы.Уже давно было клоп-бацька приполз бы на коленях и подписал бы все договора.Если бы тормозили всё,что необходимо было тормозить.
2
Саньчелло
20 ОКТ 07:04 #2
Саньчелло
О как. По сравнению с общим объемом ввоза это не такие большие цифры. А то каждый раз когда пишут про возврат белорусам, сразу появляются те, кто пишет, что мол притесняют несчастных. Просто наверняка есть те кто везёт по правилам, а есть и хитровыструганные. В прочем, как и везде.
1
Тютя Матютя
19 ОКТ 23:17 #1
Тютя Матютя
Так пусть как положено ввозят в нашу страну товар